Посмотрите график БТ! 2 августа 2011 07:15 `Как считаете, стоит ли надеяться? . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок12 лет Дочка6 месяцев Ульяновск спасибо, девочки!)))) спасибо за поддержку))) у меня все получится!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Анастасия21 год Максим12 лет Минск Согласна с Евгенией, надежда умирает последней. надейтесь)) и все получиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алексей12 лет Надеяться стоит всегда!!! Скорейшей вами крепкого карапуза!!!)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына✿ Платон14 лет Караганда я тепер вообще этому не верю))) потому как у меня по этому графику даже овуляции не было, когда заБ))www.baby.ru/blogs/post/26237297-14855505/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амеличева Алена Матвей18 лет Денис22 года Милана13 лет Юрга ждите монстров(((... Предыдущая статьягде же мой аист?((((Следующая статьяМожет ли быть?Актуальные постыусыновить маленького малыша в красноярске с анкетоймесячные рано начались
я тепер вообще этому не верю))) потому как у меня по этому графику даже овуляции не было, когда заБ))
www.baby.ru/blogs/post/26237297-14855505/