Планюшкам (почитайте!)

`Девочки, я сегодня поняла одну очень важную вещь! Планирование… планирование… планировать можно покупку машины, квартиры… отдых за границей… планировать бросить курить, есть вредную пищу и т.д.НО как можно планировать зачатие ребенка??? Это же такое уникальное чудо, когда в одну секунду зарождается целая жизнь!!!

Мы планировали 9 месяцев ( кто-то скажет, что и это не долго), но любая «планирующая» меня поймет, когда каждый месяц трясешься перед месячными, когда тесты все как один показывают одну полоску, вроде и признаки все – тошнит, и грудь наливается, и «что-то почувствовала»… и задержка ( О! эти задержки, у меня начиная с 3его месяца планирования, не было цикла без задержки...) это ужасно..все-таки задержка – это надежда… а когда приходят М, я от шока отходила неделю наверное...Как так? как так?? я же была уверенна, ну и что, что тесты не показывали, БТ -то повышена...

о! девочки! Мой вам совет, а точнее наказ!НЕ планируйте беременность! Планируйте счастливую семейную жизнь вместе с любимым!

После 6 месяцев активного планирования, я на мужа смотрела как на предмет, который может меня оплодотворить, высчитывала овуляцию и как ненормальная( хотя я наверное такая и была)… потеряла интерес к сексу… был важен не процесс, а результат… месячные все равно приходили..

30 апреля они опять пришли… и я решила, что хватит с меня… что надо не просто отвлечься от этого ( я даже не могла без слез на детей смотреть), а прям взять и отложить на годик-два… категорично!и в мае, на удивление не было никаких признаков… не болел живот… да и чувство свободы какое-то появилось… спокойная стала… не высчитывала овуляцию, да и выбросила календарики все, даже М решила не отмечать… и вот они //… сколько девочек тут писало, что именно так они и заБ – просто бросив планирование… а эти признаки – это все реакция организма на наше страдание…

Моя старшая сестра пол года назад родила второго ребенка ( разница с первым 3 года), и она даже не знает что такое овуляция… не понимает как ее подсчитывать и не понимала никогда меня, что я ношусь с этими тестами как сумасшедшая, тогда она для меня прям злейшим врагом была… конечно, ей легко говорить – у нее дети есть… Может некоторые и подумают, что и мне говорить легко, я же уже беременна… но я же была и на вашем месте… и очень хочу у вас видеть линеечку зелененькую( для начала)… Просто не хочу читать посты, которые заканчиваются – «Все, девочки, у меня месячные пришли...» это очень меня расстраивает…

спасибо за внимание!

Будьте беременны, и перестаньте планировать! АПППЧИИИ!

Алёна
329799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Спасибо за пожелание!
Все правильно, но я вот поняла, что к такому здоровому пофигизму приходишь после долгих страданий. И, конечно, надо, чтобы оба были здоровы. Иначе нет смысла отвлекаться. У нас пока проблемы и гарантии никакой нет. Но я теперь живу по принципу дзен-буддизма: «Ничего не жди и будь готов ко всему».
Пожаловаться
Наталия
Очень правильно. Так и есть. Я тоже целый год мечтала, а как выбросила из головы так все и произошло. Спасибо, вы молодец!
Пожаловаться
ЕленкА
Вот когда забеременела я тоже так писала, не надо считать надо отвлечься! После выкидыша начала заново все считать, но не сразу в это вникнешь, с этими БТ и тд. Отвлекаться можно тем парам которые занимались сексом через день и раньше. А если ни чего не считать и как у нас раз в неделю дай бог то тут можно и 5 лет ждать беременности!
Пожаловаться
Ольга
Алёнушка, вы такая молодец! Лёгкой вам беременности!
Пожаловаться
Алёна
спасибо, прям за смущали))
Пожаловаться
Наталья
Это конечно правильно )))) Но вот подскажите, как мне стереть из памяти дату следующих М? Вроде все хорошо, наслаждаюсь жизнью, вожусь со своим сыночком, люблю мужа. Но как только приближается время начала следующих МОНСТРОВ, тут уж не знаешь чем себя занять, чтобы не ломать голову прийдут они, либо увижу наконец-то заветные //.
Пожаловаться
Алёна
а вы месячные ждите, а не // полоски))) знаете дату – будьте уверенны… М напугает такое гостеприимство и они свалят на 9 месяцев)))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за совет))))) Лекгой Вам беременности и удачных родов
Пожаловаться
Liza
ojen pravilno vse...bydy postitsia
Пожаловаться
Люлю
СПАСИБ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ -нам всем потихоньку надо приходить к этому… просто жить и жить счастливо =не смотря ни на что и тогда возможно все и будет))) чихните на нас пожалта)))
Пожаловаться
Алёна
Апчиии))) Планируйте отпуск, прогулку по парку и т.д. думаю такое планирование будущим мамочкам пойдет по пользу!
Пожаловаться
Люлю
аха -это точно+))) и все получится главное верить и хотеть очень-очень этого!
Пожаловаться
Елена

очень позитивный пост, а на глазах слезы… Я постоянно говорю себе, что надо отвлечься, не зацикливаться.Но как можно себе запретить об этом думать?

Пожаловаться
Алёна
это самое сложное, я со слезами на глазах расставалась со статусом «Планирование»… просто надо отпустить ситуацию… У вас все получиться! 
Пожаловаться
Иришка
Ловлю!!!
Пожаловаться
Светлана
точно!!! вот так вот надо каждой  планюшке в закладки и перечитывать и самое главное поверить в ЭТО, поверить в ЧУДО!!!!
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Алёна
и вам спасибо, что мимо не прошли)))
Пожаловаться
Альбина
Это правда, я тоже смотрела на мужа как на что-то от чего я запузатюсь и сексом занималась, неотдаваясь полностью… В этом месяце я забила и наслаждаюсь своим любимым полностью… Первый ребёнок у меня так и получился в полной страсти и любви!!! И всем нам по малышу!!!
Пожаловаться
Алёна
удачи вам и братишку для Ники)))
Пожаловаться
Альбина
ой спасибки!!! да я уже уверена что братишка в животике)))))
Пожаловаться
Алёна
тогда крепыша вам и легкой
Пожаловаться
Катеринка
 как же быть тем, у кого нет О ((??? кто на стимуляции и вынужден следить за фолликулами ??((( зарядите энергией и нас ))))
а вообще всё верно пишите… как говорят – то, чего очень ждешь случается тогда… когда уже не ждешь )))
Пожаловаться
Алёна
вот вы НЕ ждите тогда овуляцию))  и она точно появиться!!! А за ней и карапуз сразу! удачи вам! все у вас получиться, попробуйте не зацикливаться на организме… и он вам подарит овульку и не одну)))
Пожаловаться
Катеринка
спасибо за добрые слова )))
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Марина
Я с вами полностью согласна, счастье приходит когда его совсем не ждешь.
Показать ещё