Диане 35

`Доброго времени суток всем! Подскажите или поделитесь опытом… Я начала пить противозачаточный таблетки Диане 35. Врач сказал что то вроде про отмену после противозачаточных таблеток и должно получиться забеременить. Правда ли это? И сколко вы их принимали, и через сколько все получилось !? Заранее благодарна!

Лена
016615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я пила Жанин   два курса по три месяца. Действительно есть   лучаи. когда на отмене беременеют,   так называемый эффект отмены, когда яичники начинают усиленно работать, но это помогает далеко не всем. Потому как при повышенных мужских гармонах яичникового происхождения   это может помочь, а при надпочечниках — нет. В моем случае это была напрасная   трата времени и здоровья. После того как я обратилась к опытному эндокринологу, он мне опяснил, что андрогении надпочечникова происхождения поможет только ( дексаметазон. преднизолон, метипред или кортизон ацетат) Лекарства написаны по силе убывания. Мне сейчас назначили самый слабый кортизон ацетат пью третий месяц. Нужно не менее трех потом будем планировать. Сейчас значительное улучшение  состояние кожи. По анализам немного снизился ДГАЭ
Пожаловаться
Надежда
Привет, девочки!
Я пью ОК, но не Диане-Три-регол. Тоже с целью Б на отмене. Но перед назначением я все гормоны сдала- женских очень мало было, вот и назначили, и цикл ровный стал, М по чама приходят. Допиваю сейчас в августе это, а в сентябре уже беременнесть будем!
Пожаловаться
МамаКвартета
я пила их полгода, но на тот момент Б не планировала, назначали для лечения фолликулярной кисты, чувствовала себя замечательно, в мае бросила их пить, в августе вышла замуж в сентябре узнала что Б))врач тогда сказала, что диане помог яичникам отдохнуть поэтому так легко получилось)
Пожаловаться
Привет! хочу поделиться своей историей. Я пила эти таблетки 3 года. врач мне выписывала их, чтобы на их фоне отмены забеременеть. в итоге после отмены у меня вообще пропадал цикл и по 3 месяца не было месячных ((( она снова вызывала мне цикл дюфастоном и опять назначала эти таблетки… в итоге я не выдержала и поехала в краснодарский край к одной бабке (решила попробовать всё!!!). на что эта бабушка мне сказала, что не стоит вообще пить эти все таблетки, достаточно пропить душицу и чистотел 2 раза в день по пол стакана каждой травы, а вечером спринцеваться душицей и ставить тампон с мёдом и алоэ (это даже трубы прочищает, а душица восстанавливает гормональный фон). и самое главное надо выпить материнского молока по 50мл 3 раза (теперь жду, когда родит подружка). Могу сказать, что теперь у меня цикл идет день в день (раньше без приёма таблеток месячных не было по 2-3 месяца). так что надеюсь, что осенью уже тест покажет \\ полоски ))) может кому то, кто устал принимать лекарства и травить свой организм всякой химией, это понадобиться.
Пожаловаться
Лена

Спосибо родная, хорошая информация.Я вот только не пойму одно!!!!!11 Все пишут, что цикл не регулярный и поэтому что то не так а следовательно назначают эти таблетки.У меня же цикл четко по часам 28-29 дней.Так врачь мне назначила все ровно… не понятно… у меня тестестерон повышен и все не могу забеременеть 1,5 года. Вот надеюсь сыграть на отмене!!!!!!!!!

Пожаловаться
не пей таблетки, просто пропей душицу, она приводит гормональный фон в норму. у меня сейчас все гормоны в норме, а раньше превышено было всё, хоть ложись и умирай!!! и выпей молока (до этой бабки я не раз слышала про молоко, но не рисковала, а вот теперь даже как то поверила). там надо пропить её 3 недели, неделю перерыва и еще 3 недели.
Пожаловаться
ПростоМама
4 мес пила… через 2 недели после окончания получилась дочурка)))))
Пожаловаться
Лена
Класс!!! А на фоне их как вы себя чувствовали?
Пожаловаться
ПростоМама
нормально… никаких изменений не заметила.
Пожаловаться
Лена

А у меня прыщи появились.....

Пожаловаться
ПростоМама
бедненькая… у меня все нормально было… сейчас вот подумываю опять начать принимать, но дорого, блиииинннн((((
Пожаловаться
Лена
А вам тоже врач назначал для помощи в беременности.
Пожаловаться
ПростоМама
да. после долгих и безрезультатных попыток. она так и сказала, через некоторое время после окончания приема – забеременеешь…
Пожаловаться
Лена
Ну дай бог, чтоб и у меня было так. планируем уже 1,5 года даже больше наверное… т.е ты перестала пить и в первый же месяц все получилось. только вот врач мне сказал 3 мес. пить.
Пожаловаться
ПростоМама

я просто помимо Диане35 кучу всякой бяки пила, за 3мес не успела бы ВСЕ курсы пропить… поэтому у меня на 4 мес и растинулось...

мы 8 мес планировали – потом обратились к врачу, через 5 мес я забеременела)))))

вам тоже желаю удачи и исполнения заветной мечты

Пожаловаться
Юлек

Лена поздравляю с Б))

вы все таки заБ после отмены?

Предыдущая статья
кАПЕЛЬНИЦА!
Следующая статья
Гармоны!!!
Актуальные посты