`Доброго времени суток всем! Подскажите или поделитесь опытом… Я начала пить противозачаточный таблетки Диане 35. Врач сказал что то вроде про отмену после противозачаточных таблеток и должно получиться забеременить. Правда ли это? И сколко вы их принимали, и через сколько все получилось !? Заранее благодарна!
Диане 35
Комментарии
Предыдущая статья
кАПЕЛЬНИЦА!
Следующая статья
Гармоны!!!
Актуальные посты
после родов больно ходить в туалет по большому
как проходят третьи роды
как проходят третьи роды
Я пью ОК, но не Диане-Три-регол. Тоже с целью Б на отмене. Но перед назначением я все гормоны сдала- женских очень мало было, вот и назначили, и цикл ровный стал, М по чама приходят. Допиваю сейчас в августе это, а в сентябре уже беременнесть будем!
Спосибо родная, хорошая информация.Я вот только не пойму одно!!!!!11 Все пишут, что цикл не регулярный и поэтому что то не так а следовательно назначают эти таблетки.У меня же цикл четко по часам 28-29 дней.Так врачь мне назначила все ровно… не понятно… у меня тестестерон повышен и все не могу забеременеть 1,5 года. Вот надеюсь сыграть на отмене!!!!!!!!!
А у меня прыщи появились.....
я просто помимо Диане35 кучу всякой бяки пила, за 3мес не успела бы ВСЕ курсы пропить… поэтому у меня на 4 мес и растинулось...
мы 8 мес планировали – потом обратились к врачу, через 5 мес я забеременела)))))
вам тоже желаю удачи и исполнения заветной мечты
Лена поздравляю с Б))
вы все таки заБ после отмены?