овуляция is going on? :)

@«Ничё не понимаю… Уже четвёртый или пятый день после овуляции, а длинные тянущиеся выделения продолжают идти. Но не прозрачные, а мутноватые. Так вообще может быть?

Анализы на мазок и прочую хрень получила: всё чисто. Гинеколог ничего не нащупал...

А сейчас ещё сильно заболел левый яичник. Это что, так жёлтое тело себя проявляет?

У кого-то так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
овуляция была примерно с этого понедельника по вторник, но это по моим ощущения и по циклу, тестами не ловила))
А пробовали в субботу – 23 июля...)) до месячных прилично… Но вот появилось все это, непонятное… Плюс головокружения, но я ссыласюсь на жару. Рано еще гадать. 
Но ощущения реально те же,,,!

Пожаловаться
ШумелкаМышь
А мы пробовали в саму овуляцию (ну, или в день перед ней).
Вчера вечером у меня тянуло внизу живота и поясницу. Понятно, что ещё рано говорить о чём-то, но всё же...

А грудь у Вас как себя ведёт? У меня заболела на след. день после овуляции, как и всегда. Вот я и расстроилась немного, ведь пишут, что при беременности должны болеть только соски.
Пожаловаться
Наталья
грудь нет,  вообще не чувствую. НО вот поясница да… Уже кажется, что застудила себе что-то. И внутри слева ноет и спина… ох. Лишь бы это не просто так, а к хорошему)))
а когда у тебя месячные?
Пожаловаться
ШумелкаМышь
тоже не скоро! через полторы недели где-то
Пожаловаться
Наталья
у меня 11ого…
Пожаловаться
ШумелкаМышь
у меня тоже в этих числах. Ну что ж, будем смотреть, что дальше будет. :)
Пожаловаться
Наталья
да)))…
Пожаловаться
Наталья
у меня абсолютно также… и даже сейчас ноет именно левый яичник и отдает в спину, а потом и в ногу… про беременность я пока не знаю, до месячных подожду… Но все симптомы у нас совершенно одинаковые вплоть до выделений и сама не знаю, что это такое.... 
А вы планировали?
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Да, планировали. А сколько дней назад у вас была овуляция? Месячные когда  не должны начаться? ;)