тестик

`Привет девочки! у меня 2 дня до месячных но 2 дня как начинается молочница! ну я купила свечи чтоб вылечить и тест на Б на всякий случай чтоб если что! ну сделала а там 2 полоски причём тестовая сразу появилась и затем контрольная! правда тест за 21 рубль! но сколько я их переделала и дешёвых и дорогих никогда даже призраков не было! вот и не знаю что делать? лечиться начинать или завтра ещё тест взять!

тестик

Леночка
020646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
хгч начинает вырабатываться с момента имплантации плодного яйца в стенку матки (насколько я знаю),  хгч с каждым днем повышается, поэтому тесты делать рекомендуют с первого дня задержки, должна быть достаточная концентрация этого гормона в моче. А в крови его можно раньше диагностировать (анализ крови на хгч). Вот)так что тесты до задержки могут быть малоинформативными) но у кого то и за несколько дней до задержки тесты полосатятся, все зависит от того когда была овуляция и соответственно оплодотворение
Пожаловаться
Юлия
бишурс частенько 2 выдает, причем тестовую быстрей контрольной, здесь на сайте много о них пишут, почитайте) а так желаю чтоб это была
Пожаловаться
Леночка
Юлия я знаю что они бывает что врут! но раньше я тоже их делала и  не было второй никогда а это на втором тоже 2 полоски! но эви молчит! может рано а может и нет ничего! юля а ты не знаешь когда и как начинает подниматься хгч с какого дня и по сколько?
Пожаловаться
Леночка
ой, теперь вообще не знаю что делать поза вчера опять сделала би шурс, опять  2 полоски! вчера утром сделала эви тест 1 показал! сегодня должны были месячные придти! пока нет! и не чувствую что собираются! молочница задалбала!!!((((( сейчас ещё хочу сделать эви!
Пожаловаться
Ирина
забыла написать, что эти выделения, очень сильный зуд, сухость меня мучали дня 3 и вот только на 5 день я пошла к врачу, а до М оставалось 2 дня.
Пожаловаться
Леночка
завтра точно узнаю!
Пожаловаться
Ирина
  Я то же с симптомами молочницы пришла к врачу за 2 дня до монстров, оказалось это Б. Но тест я не делала. Врач посмотрела и сказала, что такое бывает только у беременных, я не помню как называется, но что то типо бактериоза. Сдавай хгч и с результатами к врачу, может это совсем не молочница и не нужно заниматься самолечением. У меня было 5 беременностей и только 1 раз были такие выделения странные, поэтому я сразу и не поняла что это Б.   А тебя уже можно поздравить. Береги себя.
Пожаловаться
Леночка
Спасибочки девчёнки! чихните на меня чтоб на верняка!
Пожаловаться
Рябых Валентина
Поздравляю!!! Точно беременна))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Леночка
пойду когда уже задержка будет! рано ещё!
Пожаловаться
Настя
у меня тоже сначало тестовая покраснела, прям так чётко и ярко, потом контрольная.Думаю Вас можно поздравить!!! Как раз молочница часто возникает в самом начале беременности.Идите к врачу, не затягивайте, врач вам и препарат нужный порекомендует.Удачи!
Пожаловаться
Леночка
Спасибо девочки! полоска хорошо видна! я прям в шоке! потерплю до завтра возьму ещё тест сделаю! просто от молочницы не комфортно!!! хоть бы правда была
Пожаловаться
Маша Чернова

Если полосочка яркая, то почти наверняка беременность есть, и молочница иногда бывает ее симптомом. Но можно и переделать на случай если тест бракованый.

Пожаловаться
анжела кучеренко
возьми еще тестик.а молочницу успеешь вылечить
Пожаловаться
F✿X
я когда увидела две полосочки сразу же помчалась и накупила еще семь тестов))) у фармацевта были такие глаза!
Пожаловаться
Daria
цена на правдивости не отражается, проверено на себе. поздравляю вас у меня так же было. вы беременны. а то что сначала тестовая полоска это значит что с ХГЧ все у вас в порядке. поздравляю...
Пожаловаться
Оксана
можно от молочницы и во время Б лечиться. только не всеми препаратами
Показать ещё