Сплошные заморочки

*Привет… Ситуация: тесты показывают 2 полоски, но вторая не такая яркая, ее хорошо видно, но она бледнее, тесты делала Эви и фрау – штук 10 на протяжении 2 недель полоска цвета не меняла, вчера сделала картина наоборот первая полоска (которая всегда есть) бледно розовая зато вторая яркая прияркая...2 момент. вчера была у гинеколога – сказала матка маленькая, узи делать не надо, сдать кровь на ХГЧ и придти через 2 недели, задержка 2 недели Вопрос: может ли быть внематочная беременность? Гинеколог должна же была почувствовать хоть немного что матка увеличилась или нет? И если это внематочная ждать 2 недели не много ли это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
пойду кровь сегодня сдавать спрошу может и узи сразу сделаю. А то нервов уже правда не хватает
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Когда у меня была задержка, меня врач сразу же отправила на узи. чтобы подтвердить Б и исключить внематочную. я бы на узи сходила для успокоения.
Пожаловаться
Fill
Мне на 3-й неделе узистка рассмотрела плодное яйцо, показала мне махонькую точечку и сказала, что бы это ни было, это уже в матке. Я страшно боялась внематочной!
Пожаловаться
Елена
если бы была внематочная то доктор сразу должна была бы это понять! ( если нормальный доктор) а так подождите пару недель может
Пожаловаться
Ольга
у меня при внематочной матка была увеличена и на УЗИ сказала врач не ходить! вот и дождалась до разрыва трубы! не хочу пугать, но если есть сомнения, то лучше на УЗИ сходить! дай Бог, что бы у вас все было хорошо!
Пожаловаться
Юлия
вот и я боюсь дождаться разрыва трубы… просто узи показывает с 5-6 недель, насколько я в интернете прочитала и щас его без толку делать. Спасибо большое.