Дюфастон

`Всем приветик, подскажите через сколько дней после приема последгей таблетки дюфастона, должны начаться м.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кэтрин
я пила дюфастон с 16 по 25, а мес начинались спустя дня 2 после последней таблетки, хотя было пару раз за 1,5 года, что были и задержки до 2ух недель((((((((
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Я пила дюфастон с 16-25дц, месячные начинались всегда в срок, т.е на 27дц. Когда я делала тестик на 25дц, и тест показывал какие то полосочки, то я продолжала его пить до последнего дц, и даже при приеме дюфа месячные начинались! Если у вас уже задержка есть, т.е в положенный дц не начались, то Бт очень даже хорошая и я рекомендую сделать тестик на беременность! Удачи, дай Бог...:)
Пожаловаться
Катрин

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ТАБЛЕТКИ, БТ ДЕРЖИТСЯ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ И ДЕВЯТЬ, ХОТЬ БЫ ВООБЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ,,,,,,,

Пожаловаться
Daria
у меня начинались и в день последней таблетки, и через 3 дня и через неделю – каждый раз по-разному((
Пожаловаться
Регина
они должны начаться по вашему циклу в не зависимости принимаете вы дюфастон или нет… Если есть Б, то М не придут и нужно продолжать пить Дюф-н… Т.е. пить до М если они придут
Пожаловаться
Оля
А вы как принимаете с 11 по 25 д.ц.? Сколько дней у вас менструальный цикл? Если 28, то через 3-5 дней.