*Вот стало интересно, много ли среди нас молодых мам, беременных и хочушек??? И каждый свою историю по желанию=)
P.S. Я про совсем молодых=)))в среднем по своему ощущению взяла=)Не обижайтесь
Вопрос в том, кто сейчас, а не когда забеременели=)вот
*Вот стало интересно, много ли среди нас молодых мам, беременных и хочушек??? И каждый свою историю по желанию=)
P.S. Я про совсем молодых=)))в среднем по своему ощущению взяла=)Не обижайтесь
Вопрос в том, кто сейчас, а не когда забеременели=)вот
Приветик бабульку, айда возле подъезда сидеть семки лузгать и молодняк обсуждать :)
Вобще-то в теме написано – «про совсем молодых»… прямо разобижались все… Может Юлия ищет подруг, которые были бы ближе по возрасту… или еще что-нибудь… а вообще вспомните что вы думали в свои 18 лет… то то и оно!
Я только когда работать стала в большом коллективе, стала воспринимать всех одинаково, вне зависимости от возраста… теперь «подружки» у меня есть и за 55… 
Кто-то советует с головой в работу, карьера – все дела, на ноги встать, глядишь – потом вообще не получиться! Между прочим самый лучший возраст для зачатия и рождения первого ребенка с точки зрения организма 17-21 год, т.к. он уже созрел и готов, а стареть еще не начал… Но с нашей жизнью, конечно, практически невозможно решиться на Б в этом возрасте, потому как нет надежного тыла! Ну а кому повезело и этот тыл уже есть – вперед!
А самой мне завтра 24… 2 года жду… пока никак… сейчас травами лечусь…
Щас мне 26, почти 27. Очень хочу еще забеременеть, да пока никак :(