Много ли среди нас молодых?

*Вот стало интересно, много ли среди нас молодых мам, беременных и хочушек??? И каждый свою историю по желанию=)

P.S. Я про совсем молодых=)))в среднем по своему ощущению взяла=)Не обижайтесь

Вопрос в том, кто сейчас, а не когда забеременели=)вот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
21 мне!!!
Пожаловаться
Elena
22…
Пожаловаться
мне 18 )) 
Пожаловаться
Юлия Уланова

Приветик бабульку, айда возле подъезда сидеть семки лузгать и молодняк обсуждать :)

Пожаловаться
irishka
мне 21… планируем 2 года и никак(((((((но все еще впереди… я верю в это… но так хочется…
Пожаловаться
Юлия Уланова
конечно получится я в свои 32 тоеж планирую :)
Пожаловаться
Юлия♥
мне 18, мужу 20
Пожаловаться
Даша
мне 19, мужу 21
Пожаловаться
Виктория
Мне 20 лет, сыночку почти 2 годика; и вот планируем второго!
Пожаловаться
Яна Александрова
♥♥♥♥♥26
Пожаловаться
Юлия
Мне 20… мужу 21 в октябре будет… уже ооооочень хотим ребеночка......)
Пожаловаться
Иринка

Вобще-то в теме написано – «про совсем молодых»… прямо разобижались все… Может Юлия ищет подруг, которые были бы ближе по возрасту… или еще что-нибудь… а вообще вспомните что вы думали в свои 18 лет… то то и оно!Я только когда работать стала в большом коллективе, стала воспринимать всех одинаково, вне зависимости от возраста… теперь «подружки» у меня есть и за 55…

Кто-то советует с головой в работу, карьера – все дела, на ноги встать, глядишь – потом вообще не получиться! Между прочим самый лучший возраст для зачатия и рождения первого ребенка с точки зрения организма 17-21 год, т.к. он уже созрел и готов, а стареть еще не начал… Но с нашей жизнью, конечно, практически невозможно решиться на Б в этом возрасте, потому как нет надежного тыла! Ну а кому повезело и этот тыл уже есть – вперед!

А самой мне завтра 24… 2 года жду… пока никак… сейчас травами лечусь…

Пожаловаться
Юлия Кононова
Да, вы правильно меня поняли=)
Пожаловаться
Евгения
Тут не првильно задана тема опроса.надо было«Много ли тут малолеток, которые не закончили образование, не имеют работы».Вот интересно, рожают в 16, ну хорошо, допустим на сегодня есть муж, а завтра? И что потом? К родителям.Девочки, вы сначала свою жизнь устройте, станьте независимыми, а уж потом дети.Чтобы твердо стоять на ногах
Пожаловаться
Юлия Кононова
Бывает много обстоятельств, когда лучше раньше
Мне вот из-за здоровья лучше сейчас, чем потом (неизвестно когда, закончить мед, ординатуру, найти работу, так и лет 40 уже будет ока нормально получать начну)

Пожаловаться
Лилия Счастливая
Евгения, не надо умничать!!! У каждого своя голова на плечах!!! Вы, наверное, первого после 30-ти рожали? Мне вот 21 год всего, но мы с мужем успели многое. В браке 3 года, купили каждому по машине, квартира есть, 3 года работы юриста и на 6-м курсе в универе. Что ж ребеночка то не хотеть?! 
Пожаловаться
Евгения
Я не умничаю.Дочь тоже родила в 22.на тот момент тоже была в браке и имела работу.Вы же сами пишете, что и машина есть, и квартира, и работа.Рожать не страшно.А я говорю о девочках, которые еще даже школу не закончили.Вы молодец, что столького уже добились
Пожаловаться
Лилия Счастливая
ну… если только вы про совсем молоденьких! А так всегда можно откладывать! Я вот раньше была мнения, что пока «всего» от этой жизни не добьюсь-никакие детей! Но муж меня переубедил, сказал, что таким образом всю жизнь можно откладывать. На примере наших знакомых, которым по 40 лет, у них бизнес и всё остальное как полагается, а вот на маленького так и не нашли время! Вот такая жизнь! Удачи Вам!
Пожаловаться
Евгения
Да, про совсем молоденьких.Есть конечно и такие девочки, что и учатся и рожают.У них все получается.А есть, которые потом понимают, что не догуляли спихивают бабушкам и вперед.Вот таких не понимаю.У меня знакомая родила в 17 лет, школу не закончила, отдала Артема маме и пошла гулять.Сейчас ей 26, а Тема так и живет с бабушкой.
Пожаловаться
Лилия Счастливая
да уж… разные экземпляры бывают
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Мне 21, мужу 24. В браке 2 года. Очень хотим ляльку))) Стараемся первый месяц, вот жду через недельку //. Всем удачи!!!!!!!
Пожаловаться
Coopermoi
Я проголосовала за 24, так как через 3 дня стукнет!)))))))) Пока 23!))))))))
Пожаловаться
Анюта
Я забеременела и родила в 24. Но на самом деле психологически была готова рожать еще с 18. Просто не было со мной моего единственного и неповторимого любимого мужа. Ждала его, ждала. А когда наконец повстречала, сразу начали дитя делать – еще до свадьбы.
Щас мне 26, почти 27. Очень хочу еще забеременеть, да пока никак :(
Пожаловаться
Алёна
22 года, в ожидании ляли)
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
интересно, если бы мне было больше 25, я бы тоже обиделась??
Показать ещё
Актуальные посты
2 беременность после года
ребёнка тошнит и рвёт температуры нет