*Мне сегодня преснился очень странный сон. Начиналась всё так:
Мы поругались с мужем, я очень нервнечела. И тут у меня начинаються роды, я родила дома, сама здорового мальчика. Очень красивый был. Я очень долга на столе выберала пеленку в которую заверну. И выбрала две сразу и стала пеленать. Тут пришла моя мама и стала мне помогать. А роды у меня проходили в доме у мужа, не его мама не он сам мне не помогали. Только потом как я запеленала и покармила грудью он подошол ко мне и начал нас обнимать. Потом я как будто уехала на учёбу и разговариваю со своей подругой, ( мы с ней вместе хотим получать второе вышее, подаем документы) и тут я ей говорю как же я буду учиться у меня ведь ребенок, она мне не поверила, так как живота у меня не было, а родила. Потом я опять оказываюсь дома и мы выбераем имя между Ромой и Костей.
К чему это не подскажите???!!!
Не думаю что в подсознание это у меня, так как я стораюсь об этом не думать и все мысли у меня в голове учёба, как бы не заволиться и поступть где взять деньги чтобы оплачивать образование.
И мне кажеться если бы я думала то во сне полюбому и животик бы отобразился, а тут его не было
Всё равно буду надеяться на лучшее