*Девочки, подскажите, поделитесь опытом.У меня была ЗБ, чистили 3 раза, сделали гистероскапию.Через сколько можно планировать малыша? Была у 3 врачей, все говорят по разному, кто через 3-4 месяца можно, кто через полгода, а другая вообще год-два сказала не беременеть.В так хочется маленького.....
Подскажите!
Комментарии
Ольга
Леонид
12 лет
Игорь
8 лет
Краснодар
Анализы сдала-нашли уреаплазму.В понедельник лечение уже заканчиваем.Опять потом анализ сдавать.А там видно будет!
Лена
Матвей
11 лет
Валерия
9 лет
Гродно
у меня прошло уже 4 месяца после ЗБ, я сдала онализы 2 месяца назад, они были идеальные, никаких инфекций, мазки хорошие, и мне сказли что можно через 3 мес.Вот 2 месяца пытаемся и пока не выходит.Так что если у вас хорошие онализы, то думаю тянуть не стоит.
Лёля
Дарья
12 лет
у меня тоже была ЗБ!(((
очень переживала, врачь сказал не беременеть пол года!)) Мама моей подруги (медик) сказала, что врачи перестраховываютя и беременеть лучше сразу после первых месячных! Но я думаю подождать стоит, во первых: надо отпустить это горе, успокоится, во вторых: сдать анализы, попить витамины, подлечится! И сновыми силами в бой! И в третих: найти хорошего врача, что я и сделаю! Лично моя при каждом посещении слушала сердцебиение малыша и слышала его! Хотя он уже погиб!(((

Ольга
Михаил
18 лет
Гатчина
Вам нужно найти желательно проверенного врача, который занимается вопросом невынашивания. И следовать назначениям специалиста. Это говорю из своего личного опыта. Причем если врач будет который и проведет курс подготовки+беременность это будет идеальный вариант.
Таня П
Юра
13 лет
Ваня
12 лет
Ростов-на-Дону
организм восстанавливается через 3 месяца… но рекомендуют подождать полгода.
ЯТакаяЛяЛяЛя
Катюша
12 лет
Мне тоже сказали полгода подождать. По-моему, этого варианты большинство врачей придерживается. Хотя после гистероскопии… Найдите одного гинеколога, которому доверяете, и следуйте его указаниям
Актуальные посты