Про Матронушку???

*Девчонки усть ли среди вас те кто верит что Матронушка Московская помогает при бесплодии, расскажите свою историю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
я тоже верю.Недавно по НТВ показывали про Матрону, и там истории что у людей никак не получалось, хотя по онализам там у женщины всё ок было, и потом после того как она молилась Матроне и приклонилась перед мощами её, забеременнела, хотя до 36 лет никак не выходило, там ещё много всего было.Так что я полностью уверена, что она помогает, главное верить и молиться.
Пожаловаться
Лёля
я тоже хочу добавить про Матронушку! У меня была Зб и четыре месяца после этого месячные приходили как им хотелось!Моя бабушка сообщила мне о том, что в наш город привезли мощи Матроны! Говорят девочкам желающим забеременеть и роженицам она очень помогает!) Я сходила, купила икону, молилась, просила, к иконе подходила 2 раза! И в этом же месяце месячные пришли ровно в срок, как раньше до беременности! Может бред, а может и нет!) Кстати моя мама тоже ходила к ней, просила её, а когда вышла из церкви очень громко запели колокола… говорят знак хороший!)Девочки, молитесь Матронушке, она обязательно вас услышит!))) Я в это верю!
Пожаловаться
Виктория
А в какой город к ней ехать надо?
Пожаловаться
Татьяна
А про бутончики я прочла еще до того когда поехала это просто я когда увидела то вспомнила нашла сайт где читала чтоб удостовериться и точно нашла
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Татьяна
А я тоже ездила в начале месяца и тоже просила о ребеночке.На выходе мне дали два бутончика гвоздички(они от стебля оторваны)кто был знает, ну вот домой приехала развернула цветочки а на одном бутончике гвоздики маленький росточек нового цветка Фото добавлю, прочитала в интернете что Если Матронушка услышит то обязательно даст знать а тут цветочек с детенышем да еще гвоздика крупная которая под срезку там обычно всегда по одному бутону а тут один большой и маленький. Так вот читаю далее в интернете что оказывается новые бутончики это к рождению детей!!! Кто что знает на эту тему, может ситуация была похожа ???
Пожаловаться
татьяна
А я не разглядывала бутончики… Цветок у меня лежит, только мне красную розу дали..
Пожаловаться
татьяна
ни кто так и не узнал, что было то...
Пожаловаться
Татьяна
А что за проблема была?
Пожаловаться
татьяна
1 год и 6 месяцев я не могла забеременеть… И как полагается через пол года мне Г поставили диагноз-бесплодие… На данный момент я слава Богу БЕРЕМЕННА, но правда мы совсем молюсенькие… Я больше всегда доверяла церкви чем нашей медицине, хоть и сама медик… Но все же от лечения не отказывалась, хотя наверное это и не лечение, а создание благоприятной среды для беременности… В апреле с мужем были в Дивеево, жили три дня в монастыре, причащались, купались в источниках и были 100% уверенна, что именно церковь нам и поможет… В мае мужу приснился сон, как оказалось он был вещим(кому интересно можете у меня прочитать в журнале.смысл сна тоже связан с церковью)… в июне мы поехали к матроне просили хорошую работу в Москве и получили ее через три дня… в следующие выходные поехали поблагодарить, и при каждом удобном случае я в церкви просила ребеночка и естественно Матрону тоже попросила… И вот месячных больше нет… Вчера получила хгч-207...
И верила и знала, что именно церковь мне поможет… Спасибо Матушке Матроне, и Серафиму Саровскому что молились Богу и просили за нашу семью...
А еще у меня подруга 10 лет не могла забеременеть, поехала к матроне и уже больше месячные не пришли… Ее доченьке уже пол годика… Вот в тот момент я и поверила на все 100% в церковь....
Пожаловаться
татьяна
не  пол года, а через год поставили бесплодие...
Пожаловаться
Ольга
я просила ее о благополучных родах и родила в день Матроны 2 мая. Ребенок до последнего шел в пузыре, т е безводного периода не было и в роддом приехала практически с полным открытием.
Пожаловаться
TheHappiest
Рассказать мне к сожалению нечего, я верю в ее целительские способности. Но вы должны помнить, что она исполнит то чего вам хочется больше всего на свете… Поэтому к этому нужно подходить со всей серьезностью и ответственностью…
Пожаловаться
MaFunya
Слышала только, что она творит чудеса!
Пожаловаться
Анна
не знаю но многое слышала, говорят чудеса творит.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
загиб матки сильный.врачи говорили что большие проблемы будут с беременностью… через 3 месяца в залете.
Пожаловаться
PensionerкаМария
У меня ее иконка стоит!!!
Показать ещё