Диане 35

Всем привет! Я у вас новенькая) Хотела бы спросить,

кто нибудь принимал Диане 35? Была ли беременность после отмены?

Очень хочеться маленького, только закончила пить(пила 3 месяца)

Кстати, у кого какие были побочные действия? Как цикл «вёл себя» после отмены? Заранее благодарю за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katherine

Девочки, привет! Пила Диане-35 3 месяца, вес в норме)))

Пожаловаться

ПИЛА ДИАНУ 2 ГОДА, ПОСЛЕ ОТМЕНЫ УДАЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА

Пожаловаться

Здравствуйте!

Подскажите, кому сколько пачек таблеток понадобилось, чтобы более менее привести в порядок кожу лица? Мучаюсь, сил уже нет.

Пожаловаться
Coopermoi
Спасибо! Прочитаю)))))))))))
Пожаловаться
Coopermoi
Девочки, мне сегодня тоже назначили Диане на 3 месяца! Повышен тестостерон в 2 раза! Раньше год пила Джаз – вот после него и начались на отмене проблемы! Вот думаю, на Джазе поправилась на 5 кг (сбросить их пок ане могу), а тут опять гормоны – не разнесет ли меня окончательно? 
Пожаловаться
Екатерина Герасимова
Все возможно. Если у тебя были проблемы с лишним весом, то скорее всего поправишься(мне так врачиха говорила перед приемом гормонов) А вообще прочитай у меня в журнале про Боровую Матку, она куда полезнее гормонов
Пожаловаться
ксения
Привет! сегодня была на узи сказали что вот-вот должен с овулировать доминантный фолликул размером 25 мм, но эндометрий всего 4.4мм. врачиха сказала что с таким эндометрием трудно забеременить! пила диане до этого 3 месяца, тестостерон тоже повышен.
Пожаловаться
Лисёнок
а тебе от чего назначили диане-35??? обычно у него антиандрогенное действие, у меня вот цикл сбился, стал намного дольше, я пошла сдала гормоны, оказалось повышенный тестостерон, ну вот назначили диане-35 три месяца пить, пропила, потом поймала овуляцию по тестам (была на 13й день цикла), хотя раньше только на 18й бывало и на 23й!!! Ну вот ждала беременность, а пришли месячные(((( зато цикл как по часам! снова 28 дней, просто не знаю, что и думать, почему не вышло(((тем более, девочки тут пишут, сразу получилось, а у нас нет(((
Пожаловаться
ксения
я пила диане 35 в 2008г около6 месяцев, как прекратила пить сразу забеременнила, хотя врачи говорили самостоятельно забеременить не получится, но была ЗБ. сейчас сново пропила три месяца бросила 22.02, щас хожу на фолликулометрию хочу поймать овуляцию. потом отпишусь! кстати побочек ни каких не было.
Пожаловаться
И я пила Диане-35. Где то год, может немного больше, сначало все было хорошо. Кожа стала красивая, поправилась в весе на 3 кг. (их мне не хватало), цикл стал идиальный. Но через год, меня стало каждый день тошнить, как то нарушелась реакция за рулем (ездила, как сонная). Терпела я 2 месяца, замучала меня тошнота и пошла к врачу. Врач прописала мне другие гармоне, более слабые, я их попила пол года а потом бросила. 4 месяца предохронялись, так как врач сказала, что зразу после гормональных не хорошо беременить. Вот тепер планируем.
Пожаловаться
Юлия Зеликова

привет.а почему после отмены сразу не хорошо беременеть не сказала? а то у меня так и получилась. год диану35 пила потом сразу забеременнела хотя было бесплодие.вроде год пила норм было.потом родила… опять назначали потому что месячные не приходили.прыщи опять стали появлятся.пью второй месяц.сегодня рвало сильно и вообще стало тошнить от дианы35

Пожаловаться
 Ирина
Я пила диане, но долго, года 1,5 на нем точно сидела, может чуть больше. После отмены цикл сбился, почти год восстанавливался. А еще киста в груди появилась месяца через 3 после отмены. Лечили кисту пол года, потом отдыхала от таблеток и вот с октября 2009 стараемся над малышом пока результата нет. Пока пила диане- была им довольна, теперь уже не очень...
Но вы принимали всего 3 месяца, поэтому все ОК будет!
Актуальные посты
отзывы о родоме г ставрополя
ни когда не сдавайся тату