Посоветуйте

`Привет, девчата! Вчера была на УЗИ (после стимуляции) 16ДЦ, О нет, цикл у меня 32-34 дня. Домин. фол. вырос за 3 дня всего лишь на 1,1 мм, стал 16 мм, эндометрий тоже на 0,5 всего лишь подрос, стал 5. Г говорит еще 3 дня подождать, может вырастит до 20 мм и тогда укол надо делать. Эндометрий тонкий, а она говорит нормальный, я здесь читала, что он должен быть не менее 8 мм.Я вся в сомнениях. Три раза была стимуляция, 2 из них по 2 таб/д.Если и в этот раз не получится, Г предлагает в следующем цикле увеличить дозу. Что-то я боюсь, ведь от Клостика читала сильно изнашиваются яичники. Как думаете, стоит ли?

MAlina
010420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветАнгелина
У меня тоже СПКЯ. Врач сама не понимает почему нет роста. Правда один раз была гиперстимуляция, она мне сказала предохраняться в тот месяц, а затем я сама должна была в течении 2-х месяцев забеременеть, но… пустота 
Пожаловаться
MAlina
И что щас думаете делать? пьете что-нибудь? Два месяца прошло?
Пожаловаться
Марина
а эндометрий она вам не хочит наростить??? Может оплодотворение и происходит, но эндометрий тонкий и плодное яйцо не может прикрепится?
Пожаловаться
MAlina
Я пью Прогинову по 6 таб./день вроде как для этого
Пожаловаться
СветАнгелина
Я вообще стимулировалась клостилбегитом 4 раза если не 5, у меня не было роста. Дальше я стимулировалась дорогостоящими препаратами, та же самая фигня. А сейчас вообще забросила. Сил моральных не осталось 
Пожаловаться
MAlina
Ничего себе! Блин, я думала, дорогие препараты уж точно помогут. А что у вас, почему Б не наступает? У меня СПКЯ и гипоплазия эндометрия
Пожаловаться
Катеринка
я тоже стимулировалась, 2 раза по 1 табл, в первый раз не выросло ничего (( во второй выросло еще как, укололи хгч, О была, а Б не наступила ((((( в июне отдыхала… сейчас так же в раздумьях… не знаю что делать… может клост нам просто не подходит ????
Пожаловаться
MAlina
Да, я тоже так думаю, в первом цикле стимуляции тоже О была, но Б не наступила. Ведь в аннотации Клостика написано, если 2 раза не помог, дальше нет смыла, а почему тогда они его назначают дальше, это ж не просто таблеточка от головы. Моя Г еще сказала, если я правильно поняла, если и 4 раз он не поможет, тогда надо гонадотропины что ли дорогостоящие покупать
Пожаловаться
Катеринка
видимо так и придется… у вас тоже нет своей О ??((
Пожаловаться
MAlina
Да, у меня СПКЯ . Что же делать, как нам быть...
Предыдущая статья
Ну вот…
Следующая статья
вопрос о тесте