дубль 2… Странности УЗИ…

`Девчоночки мои дорогие, пожалуйста, если нетрудно, вышлите мне свои фото УЗИ на малом сроке!!! Очень надо!!!Сделала УЗИ, сказали -полип, но снизу под полипом, темное пятнышко, а в нем белое зернышко. Но месячные после УЗИ уже были.Сегодня была у гинеколога – мужик, еще и бестолковый, говорит, анализы все в норме, про полип сказал, что он может с месячными выйти, а про это пятнышко сказал, что если это матка, то внешне очень похоже на беременность… Как это может быть матка или не матка, а что гинеколог и не распознает снимков УЗИ????????????Я не раздумывала, а сегодня задумалась… Как на снимке отличить контур матки от брюшины, может это пятнышко в брюшине, а не в матке????????????? Помогите, пожалуйста и если есть фото, то вышлите их мне.дубль 2… Странности УЗИ…

дубль 2… Странности УЗИ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь сапожникова
Да, это, наверное, точно не оно, потому что измеряла сегодня БТ – всего 36,5… Спасибо всем за участие в моей проблеме!!! Всем здоровья, беременюшкам – здоровеньких сладких малышиков, хочушкам – пузожителей!
Пожаловаться
olzwife
я бы сходила на узи еще раз к другому специалисту, предварительно договорившись с ним что он объяснит результаты.потомучто мне вот сколько я раз видела снимки узи-все разные, тк разные аппараты и качество снимков соответсвенно.
Пожаловаться
любовь сапожникова
спасибо, наверное это все-таки что-то другое....
Пожаловаться
Луиза

5 недель

Пожаловаться
инна
У МЕНЯ СНИМОК 12 НЕДЕЛЬ ВАМ ОН ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ, ВЫ ЗАЙДИТЕ В ПОИСК НА БЕБИ.РУ И НАЙДИТЕ УЗИ НА ( какая неделя) И ТАМ ПОСМОТРИТЕ
Пожаловаться
Алёна
какой у вас срок предположительно?
Пожаловаться
Алёна
у меня в альбоме 6 неделек узи
Предыдущая статья
может кто знает? (
Следующая статья
2 доминантных фоликула