Овулька))))

#Девочки, вчера купила тест на овуляцию.Сегодня днем сделала и вышли две полосочки!!! Одна темная, а другая чуть-чуть светлее? Так это положительный ответ или нет. Мне стыдно, но я не понимаю. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenysia
У меня тоже сегодня ОВУЛЬКА
Пожаловаться
Эльмира
Девочки спасибо большое всем!!! И всем удачи
Пожаловаться
Kety
Если совсем чуть светлее, почти такая же как контрольная, то скорее всего О завтра-послезавтра. У меня позавчера было так-я тоже советовалась положительный или отрицательный. На следующий день тааак болел яичник(4,5) часа что у меня сомнения отпали)))ОВУЛЯ моя была)))
Пожаловаться
Эльмира
скажи пожалуйста, т.е. овулька не сегодня?!!! я не понимаю нам сегодня «делать малыша» или завтра))))) Просто говорят, что каждый день нельзя))))

Пожаловаться
Kety
У меня была на следующий день после теста. Может у тебя через 48 часов от теста будет. Занимайтесь через день и не пропустите))) Сперма созреть успеет и живут спермики 2-3 суток)
Пожаловаться
Kety
Удачи кстати))) и нам тоже))))
Пожаловаться
Ирина
в течение 24-48 часов овуляция. Мы приступили сразу как стал положительный и еще 2 дня контрольных потом было.
Пожаловаться
АННА
Я вам по хорошему завидую.Сама делала несколько циклов.Все отрицательно показывает.Решила в этом месяце весь месяц делать тесты.Может и мне повезет.
Пожаловаться
Алекса

положительный!

в течении, вроде, суток должна произойти овулька.

не упустите)))))

удачи!

Пожаловаться
Ирина
та, что к зеленой части теста – контрольная. Если она темнее, то отрицательный. Тестовая полоска расположена ближе к белой (окунаемой) части теста. Тест считается положительным, если тестовая полоска такая же по яркости или ярче контрольной.
Пожаловаться
Ирина
Я думаю, что начинать уже можно, а потом занимайтесь сексом через день и все получится!!! Пчхи на вас…
Пожаловаться
Ирина
мы каждый день 5 дней делали, чтоб не промахнуться. И получилось с 1 раза. Правда у нас дети с разницей в 2 суток, так что не зря старались так долго и так часто
Пожаловаться
Ирина
но врачи рекомендуют через день, чтобы семенная жидкость у мужчины восстанавливалась и была лучшего качества!!! Вам повезло, поздравляю!!! Мы вообще забеременели в том момент, когда у нас и секса то не было 3 дня, вот в эти 3 дня и получилось, вот и пойми…
Пожаловаться
Kety
Ой блин))) у вас 2 яйцеклетки созрели???? Поздравляю)))
Пожаловаться
Ирина
да. При чем с такой разницей. Повезло, что обе оплодотворились и смогли хорошо прикрепиться. Наша мечта была сразу двое мальчиков, а потом одну девочку, вот пока вроде оба мальчиками на УЗИ кажутся. Правда с одним не точно.
Пожаловаться
Ирина
а спермики могут долго пастись в окрестностях и ждать своего часа. Чаще всего так девочки получаются, но это совсем не гарантия.
Пожаловаться
Kety

Главное чтоб здоровенькие)))Поздравляю вас)) Я бы испугалась) Боюсь не справилась бы))

Пожаловаться
Ирина
правильно, главное – здоровье. Я думаю, что справлюсь. Первое время будет тяжеловато, зато потом, я думаю, будет уже проще, чем с одним. Их можно будет оставить и какое-то время они будут друг друга занимать, а у меня появится время на остальные хозяйские мелочи.
Пожаловаться
Елена
Скорее всего +, поздравляю