Девчонки посмотрите есть или нет

Девчонки посмотрите есть или нетда уж что то не очень видно конечно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
да я не вижу в продаже такого эви теста
Пожаловаться
татьяна
я не вижу… это фрау тест? вы попробуйте сделать эви тест, у него чувствительность больше...
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Татьяна
А что тестостерон реагирует на реагент в тесте. не знаю чего то такого тогда тем более смысл теста какой, а почему тогда если испытать на мужчине я читала тут на сайте, он не чего не показывает интересно????
Пожаловаться
Екатерина
если в оганизме чуть-чуть привышет гармон тестостерон – то тест покажет вторую слаюую полоску. ты сделай еще тест через дня -5 то там уже видно будет

Пожаловаться
Татьяна
Да ну девчонки прям с утра сегодня расстроилась
Пожаловаться
Лейля
Есть!
Пожаловаться
Наталья Оболенская

какой у вас срок? у меня с1го дня тест тоже то подмигивал, то ничего не показывал, а день 6то четко показал

Пожаловаться
Татьяна
да я до задержки
Пожаловаться
Татьяна
Первый тест был фрау тест тонкая полосочка.Вчера делала утром еще один БИ-ШУР показал полоску, а сегодня сделала с утра нет полосочки ???? Что за полтергейст
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Есть, я вижу, бледненькая, но это-ОНА!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Тогда смысл теста теряется если он в любом случае показывает 2 разной яркости полосы
Пожаловаться
Ирина
Танечка, продолжай делать тесты через каждые 2 дня и полоска станет ярче.!!1Удачи
Пожаловаться
Татьяна
ессли на тесте видно полоску не важно какая она слабая или яркая ее либо нет либо она есть
Пожаловаться
Татьяна
Я понимаю что тест должен показывать либо есть либо нет! А если видно где эта полоска должна быть сначала яркая, а потом чуть светлее когда высох тест но я ее вижу значит это вторая полоса если реагент он вообще пропадает когда тест высыхает. А если его видно значит это не что иное как полоска я думаю так
Пожаловаться
Юлианна
призрак призрака!!))но возможно, что Б и нет, а может очень очень маленький срок.У меня в том месяце такие призраки были, оказалось не Б(((
Пожаловаться
Ксения
на  реагент похоже…
Пожаловаться
Татьяна
Показать ещё