Стимуляция…

`Девочки, кто стимулировался клостилбегитом? какой результат у кого? напишите пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
у меня была одна стимуляция клостилбегитом – созрело 2 фолликула в 2-х яичниках.
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
и… получилось??? или ещё в процессе?
Пожаловаться
Вероничка
Мне помогло со второй стимуляции+укол+дюфастон. Но я даже не надеелась в тот цикл, планировала отдохнуть в следующем цикле от таблеток и вот сюрприз живет во мне, тттт, чтоб не сглазить
Апчиии на ВАС. Желаю удачи
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
спасибо… апчхику поймала!!!)))))))
Пожаловаться
кэтрин
я стимулировалась в том году клости с 5 по 9, на 3 цикле забеременела, а также пила дюфастон с 16 по 25 день цикла
Пожаловаться
MAlina
И у меня СПКЯ, третий раз стимулировалась Клостилбегитом, ждем О, будет ли она, нет, одному Богу известно. Пью Прогинову по 6 таблеток, эндометрий 4,5 мм, пытаемся наращивать. Спросила у Г про Дивигель, сказала не стоит, что-то ей там в составе не нравится. Вот так вот, ждем-с… Удачки Вам!
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
спасибо большое… и вам тоже удачи… всё у нас получится!!!
Пожаловаться
МамаПринцессы
У меня вторая стимуляция подходит к концу, скоро будет известно получилось или нет. После первой попытки было очень обидно. Совет- не накручивайте себя слишком, не ищите признаки Б, потом морально тяжело переносить неудачу! Вот, если у меня сейчас снова ничего не выйдет, наверное, не переживу. И обязательно принимайте утрожестан или дюфастон во 2й фазе. Думаю, моя первая попытка провалилась именно потому, что прогестерона не хватило, а назначен он не был… Удачки
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
спасибо… мне тоже врач мой ничего не говорил про Дюфастон… может скажет ещё…
Пожаловаться
КАТЯ
Маришь, у меня тоже поликистоз, и тоже стимуляция клостилбегитом в этом месяце))) вот завтра последняя таблетка, и на 12дц узи
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
ну вот!!! будем вместе ожидать нашего чуда!!!
Пожаловаться
Маруся
у меня новая врач – рука у бабы лёгкая…
перед этим стимулировали клостилбегитом 1 раз в день не выросло ничего – в смысле вырос один фоликул как каждый месяц.
Потом была стимуляция… хм… забыла… в уколах короче. Выросло 52 штуки из них зрелых только две…
Щас она мне назначила 1-5 день  по две таблетки и выросли 3 чудные, почти одинаковые, кроме того если б было нужно можно было подождать пару дней и дозрело бы ещё штук пять. Но у нас инсеменация, докторша сказала, что три это с самый раз и уколола. Вот ждём результатов инсеменации в этом цикле…
А так девочки, будьте осторожны, клостилбегит можно безопасно применять только три раза за всё жизнь!!! У него очень сильные побочные !!!

ПС 1-5 день как она мне потом объяснила был для того, что б эндометрий вырос сам ;) На 10 дц был 6 мм, сказала, что вполне ок, что за 5-6 дней ещё выростет
Пожаловаться
Леночек
И еще, если вы колите прогестерон, то спросите потом у врача, может назначит дюфастон во второй фазе
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Дюфастон уже навряд ли… потому что я его пила больше полугода…
Пожаловаться
Маруся
если цикл искуственный, то без прогестерона во втоорй фазе думаю не обойтесь. Кто ж вам подготовит матку?
Пожаловаться
Леночек
Мариш, напиши мне потом получилось у вас или нет, уж очень интересно
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
конечно напишу! обязательно!!!
Пожаловаться
Леночек
только Мариш, очень сильно не надейтесь что с первого цикла все получится.Я думала что у меня получится с первого цикла, и даже признаки Б были, а нифига пришли М, как я плакала… теперь у меня очень маленькая надежда
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
да вот уж и я боюсь, что буду надеяться, верить, а ничего не получится…
Пожаловаться
Леночек
да, он и назначается для наращивания эндометрия, чтобы было к чему прикрепится эмбриончику
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
понятно)))спасибо!!!
Пожаловаться
Леночек
будет хороший эндометрий :-)
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
от Дивигеля???
Пожаловаться
Леночек
видно посмотрит по фолликулометрии, если будет доминантный фолликул то может назначит, а может и сам разорвется у вас.
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
так переживаю прям…
Пожаловаться
Леночек
я два раза в день втирала 5 дней, а потом по 1г в сутки
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
а мне вообще назначили по 1 г.*2 раза в сутки…
Пожаловаться
Леночек
а укол ХГЧ не назначали или после фолликулометрии?
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
нет, а про укол она мне вообще ничего не сказала…
Показать ещё