Имплантация или ранние М?

Девчонки, сос!

в последние полгода цикл 30-32 дня. по назначению врача добавила дюфастон с 16 по 25 ДЦ, цикл всё равно не укоротился, так и припирались позже обычного. в этом месяце решила отменить все лекарства, оставила только фольку и витамин Е во второй фазе. сегодня 26 ДЦ или 10 ДПО (овулю не ловила, просто во все предыдущие циклы была на 16 ДЦ по узи) и на трусах коричневая мазня, даже почти черная, не капелька, а именно мазня. простите за интимность, но если вытирать бумажкой внутри коричневая водичка.

обычно первый день месячных у меня оооочень болезненный. вплоть до обмороков. сегодня ничего. грудь не болит и не увеличилась, температуры нет, не тошнит, не сонливая, в туалет часто не бегаю, ну в общем никаких признаков Б. вроде читала, что при имплантации кровь всего капельку и она ярко алого цвета, а у меня....

а вообще день икс должен был быть в понедельник на мой ДР, я так ждала этого подарочка… если это монстры почему они приперлись так рано? смогла ли отмена дюфа так нарушить цикл?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Машенька либо имплантация либо сбой какой-то, ну я буду надеяться на первое, удачи!!!

Пожаловаться
KristinkaDusha

блин, я прям писаться буду от радости если у тя получится!!!!

Пожаловаться
Манюня

спасибо, моя хорошая! будем ждать и моих и твоих вестей)))

Пожаловаться
Danielina

У меня тоже самое. Такая же мазня целый день сегодня. Только я сонливая (аж 3 раза спала за день), съела пол холодильника, яичник потягивает периодически и в груди покалывает. До М еще неделя)) вот думаю и что же это может быть))

Пожаловаться
Манюня
Наточка, ну тогда у тебя точно скорее всего прикрепление плода. очень уж похожи симптомы. дай бог! будем держать за тебя кулачки.
Пожаловаться
Danielina

это мы будем за Вас держать кулачки :))))

Пожаловаться
Валерия Поддаева

апчхи на вас!

Пожаловаться
Манюня
Спасибо, Лерочка, я за Вашими постами тоже когда-то следила...
Пожаловаться
Валерия Поддаева

так давайте дружить))) я буду за вашими следить)))

Пожаловаться
Манюня
ну тогда на ты)
Пожаловаться
Anna

У меня имплантация была получается на 26 день цикла

Пожаловаться
Манюня
Анююююткаааааа, я сейчас задохнусь от эмоций. всё, девоньки, стоп. ожидаем!!! люблю вас! помолитесь за меня!
Пожаловаться
Anna

Переживаю за тебя, как будто сама жду!!!!

Чих чих чих на тебя, моя хорошая!!!!!!!

Жду новостей!!!!!!!!

Пожаловаться
Манюня
да послюнявей пожалуйста, чтобы аж во все стороны полетело))))) стою в позе звезды, расставив руки и ноги, чтобы долетели через океан твои соплюшки))))
Пожаловаться
Вика

у меня были такие месячные один цикл черно-коричневые, по опыту могу предположить что м, но может и нет.)

Пожаловаться
Манюня
Викусь, да цвет так-то не пугает совсем… Рано сильно! должны были аж в понедельник, это если 30 днейв цикле, а бывало и по 32 дня… не пойму почему так рано… овулю в этом месяце не ловила никак, но по ощущениям казалось что день на 12-ый, я еще гнала мысли прочь про это, т.к. стабилно на 16ДЦ, да и мужа в момент моей овули как раз воздержание перед СГ было… короче маловероятно вобщем)))
я так увлеклась своими ресницами, что о планировании толком и вообще забыла))))
Пожаловаться
Вика

наш организм такая штука-херррр поймешь....

Пожаловаться
Ксения
Для имплантации поздновато. Сделайте тест на всякий случай.

У меня на 26 день уже была видна полоска

Пожаловаться
Манюня
а смысл теста сейчас? если это М, то и делать не надо, а если имплантация, то ХГЧ тогда только начинает вырабатываться и еще не проявится на тесте… я тоже думаю что для имплантации поздно, хотя пишут, что чаще всего на 9ый ДПО...
Пожаловаться
Ксения
На всякий:-)
Пожаловаться
Манюня
поняль
Пожаловаться
Гранатка

Не поздно!!! А для монстров рано очень!!! Так что больше похоже на имплантацию.

Пожаловаться
Ксения
Хзхз. У меня без дюфастона менструация могла начаться на 23 сутки, а могла на 56.

Впрочем пусть это имплантация! Или беременность:-)

Пожаловаться
Anna

Я делала тест на 12 день после О — были 2 полоски

Пожаловаться
Манюня
спасибо девочки, будем ждать, если ляля есть, то никуда уже не денется. я боюсь грешить на дюф, т.к. до его приема у меня всегда день в день как часы были.
Пожаловаться
Манюня
Анечка, спасибо, на табличке всё видно. если всё-таки не польют я буду делать тест на 15 ДПО, через 5 дней. если это оно самое, то хочу увидеть это именно в свой день рождения. спасибо всем за поддержку, девочки, я такая паникерша!!!!
Пожаловаться
Anna

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения
У меня и на дюфе было по разному. А уж на его отмене можно ждать чего угодно.
Пожаловаться
Anna

Я имплантацию тоже перепутала с месячными. Думала опять пролет. А они раз и закончились на след.день.

Через парю дней сделала тест — //

Пусть все получится!

Пожаловаться
Манюня
Анюта, а на какой день после овули была имплантация?
Пожаловаться
Манюня
Анют и какой характер выделений у тебя был? коричневая мазня или алая кровь?
Пожаловаться
Гранатка

Манюня моя!!! Боюсь рано радоваться… но кажется это имплантация… Она не алая а именно мазня от бежевого до коричневого цвета!!! И происходит на 7-10 ДПО… Я внутри вся трепещюююю!!! От твоей новости!!! Но давай чтоб не расстраиваться потом еще подождем дней 5… Ок? У меня мазни почти не было, просто как будто выделения обычные только как чай с молоком… хотя я ждала темнее что то.

Пожаловаться
Манюня

ждем, Олюнь… ждём, что еще остается.

Пожаловаться
Anna

Я тебе счас поставлю таблицу, которую вела. Там все расписано

Пожаловаться
Anna

Кровь была на 9 день после О

Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Anna

Если на картинке не видно, иди по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQWtxd9nG0WxeyldEPI5thKgPdEwQO352Fwz8_UugNE/edit#gid=0