Девчонки, сос!
в последние полгода цикл 30-32 дня. по назначению врача добавила дюфастон с 16 по 25 ДЦ, цикл всё равно не укоротился, так и припирались позже обычного. в этом месяце решила отменить все лекарства, оставила только фольку и витамин Е во второй фазе. сегодня 26 ДЦ или 10 ДПО (овулю не ловила, просто во все предыдущие циклы была на 16 ДЦ по узи) и на трусах коричневая мазня, даже почти черная, не капелька, а именно мазня. простите за интимность, но если вытирать бумажкой внутри коричневая водичка.
обычно первый день месячных у меня оооочень болезненный. вплоть до обмороков. сегодня ничего. грудь не болит и не увеличилась, температуры нет, не тошнит, не сонливая, в туалет часто не бегаю, ну в общем никаких признаков Б. вроде читала, что при имплантации кровь всего капельку и она ярко алого цвета, а у меня....
а вообще день икс должен был быть в понедельник на мой ДР, я так ждала этого подарочка… если это монстры почему они приперлись так рано? смогла ли отмена дюфа так нарушить цикл?
Машенька либо имплантация либо сбой какой-то, ну я буду надеяться на первое, удачи!!!
блин, я прям писаться буду от радости если у тя получится!!!!
спасибо, моя хорошая! будем ждать и моих и твоих вестей)))
У меня тоже самое. Такая же мазня целый день сегодня. Только я сонливая (аж 3 раза спала за день), съела пол холодильника, яичник потягивает периодически и в груди покалывает. До М еще неделя)) вот думаю и что же это может быть))
это мы будем за Вас держать кулачки :))))
апчхи на вас!
так давайте дружить))) я буду за вашими следить)))
У меня имплантация была получается на 26 день цикла
Переживаю за тебя, как будто сама жду!!!!
Чих чих чих на тебя, моя хорошая!!!!!!!
Жду новостей!!!!!!!!
у меня были такие месячные один цикл черно-коричневые, по опыту могу предположить что м, но может и нет.)
я так увлеклась своими ресницами, что о планировании толком и вообще забыла))))
наш организм такая штука-херррр поймешь....
У меня на 26 день уже была видна полоска
Не поздно!!! А для монстров рано очень!!! Так что больше похоже на имплантацию.
Впрочем пусть это имплантация! Или беременность:-)
Я делала тест на 12 день после О — были 2 полоски
Все будет хорошо!
Я имплантацию тоже перепутала с месячными. Думала опять пролет. А они раз и закончились на след.день.
Через парю дней сделала тест — //
Пусть все получится!
Манюня моя!!! Боюсь рано радоваться… но кажется это имплантация… Она не алая а именно мазня от бежевого до коричневого цвета!!! И происходит на 7-10 ДПО… Я внутри вся трепещюююю!!! От твоей новости!!! Но давай чтоб не расстраиваться потом еще подождем дней 5… Ок? У меня мазни почти не было, просто как будто выделения обычные только как чай с молоком… хотя я ждала темнее что то.
ждем, Олюнь… ждём, что еще остается.
Я тебе счас поставлю таблицу, которую вела. Там все расписано
Кровь была на 9 день после О
Если на картинке не видно, иди по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQWtxd9nG0WxeyldEPI5thKgPdEwQO352Fwz8_UugNE/edit#gid=0