Планируем беременность. В этом месяце отслеживала овуляцию по УЗИ, по графику я ее тоже поймала. В опасные дни мы сильно старались) И вот пока не знаю, что делать дальше. Вот график, первый день — это 35,5.
#Хочу ребенка
Планируем беременность. В этом месяце отслеживала овуляцию по УЗИ, по графику я ее тоже поймала. В опасные дни мы сильно старались) И вот пока не знаю, что делать дальше. Вот график, первый день — это 35,5.
Комментарии
24Нина, температура, как я поняла, вещь очень индивидуальная, так что время покажет))) еще чуточку!
А я, как ни странно, не нервничаю))) Сегодня сходила к врачу — она меня на анализы отправила. Так что завтра сдаю на ХГЧ, прогестерон. Прописали мне свечки гормональные и с папаверином. Если, говорит, Б нет, то свечки не повредят) Но она думает, что все-таки есть)
А пол сложно определить, тут уж все в руках Бога. Знакомые вбухали кучу денег в определение всеми методами, но так и не подгадали.
Так что, пусть все у нас получится)) А у тебя когда предполагаемые М?
Про поздравления — очебы хотелось, конечно, но я пока точно знать не буду, не расслаблюсь:-) Ведь и живот тянет постоянно, как в первую Б.
Тесты 2 раза делала (но оба раза на вторую мочу, да и толком задержки-то еще не было, вот сегодня первый день) — слабоположительные.
В прошлые графики у меня перед М было понижение, но оно было до 36,6.
Да и вообще вторая фаза прыгающая какая-то.
Тем-ра в 1 дмц — 36,5, просто в графике съехало все
(20.06.14 — 21.07.14)
Свойства удалитьСредняя температура — фаза I: 36.33°C, фаза II: 36.69°C, разница I и II фаз: -0.36°C
37,2
37,1
37
36,9
36,8
36,7
36,6
36,5
36,4
36,3
36,2
Дело в том, что на 16 ДМЦ еще О не было на УЗИ, а на 19 — хорошо определялось желтое тело, а врач так и написала — овуляция на 19ДМЦ.