МамуляО
Владимир

Прокомментируйте, график, пожалуйста!!!

Планируем беременность. В этом месяце отслеживала овуляцию по УЗИ, по графику я ее тоже поймала. В опасные дни мы сильно старались) И вот пока не знаю, что делать дальше. Вот график, первый день — это 35,5.

График базальной температуры

#Хочу ребенка
618
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

МамуляО
Владимир
Спасибо, Нинуль)))) Буду стараться! Ты тоже давай уже тест заполосать поскорее!
Ответить
0
МамуляО
Владимир
По ощущениям я сначала тоже была уверенна, а из-за температуры начала сомневаться. А по итогам анализа на хгч Б подтвердилась. ХГЧ у меня 1033, правда так и ноет низ живота. Врач сказала прийти в конце августа, после ее отпуска. Я сама спрсила про узи, тогда она дала мне наравление.

Нина, температура, как я поняла, вещь очень индивидуальная, так что время покажет))) еще чуточку!

Ответить
0
ты так меня порадовала, желаю тебе легкой беременности и конечно здоровячка или здоровячку на весну!
Ответить
0
МамуляО
Владимир
Настраивайся на хорошее, Нина, наверное, в самом деле тут важно ооочень хотеть!!! сегодня я сдала анализы, а завтра результат, температура второй день 37
Ответить
0
Оля, как у вас дела, есть результат? просто наши с тобой графики очень похожи, и я тут начиталась, что понижение темпы после овули означает гибель яйцеклетки. у меня до М еще 4 дня, тесты молчат не знаю чоо думать, до этого была просто уверена в залете, а теперь вся в сомнениях уже, напиши пожалуйста у тебя подтвердилась Б!?
Ответить
0
сегодня 10 день после ПА, решилась сделать тест, думаю если выкатилось яйцо раньше то показало бы уже //, но все кристально чисто, одна. М должны в конце июля. я понимаю, что не нужно надеятся на эти способы, мне просто реально очень страшно, дочка для нас как отрада, я не выдержу троих пацанов, двоих я очень хотела, а третьего вобще не хочу, сама не знаю как решилась на беременность с таким настроем, извини Олечка за негатив, просто сердце уже рвет, вот тут понимешь выражение и хочется и колется, я была у генетика, она сказала что очень много таких желающих как я, но помочь медицина ни чем не может, никак это не подсчитаешь, сказала, что нужно очень сильно хотеть, ну вот мы и хотим, что не описать как хотим!
Ответить
0
МамуляО
Владимир

А я, как ни странно, не нервничаю))) Сегодня сходила к врачу — она меня на анализы отправила. Так что завтра сдаю на ХГЧ, прогестерон. Прописали мне свечки гормональные и с папаверином. Если, говорит, Б нет, то свечки не повредят) Но она думает, что все-таки есть)

А пол сложно определить, тут уж все в руках Бога. Знакомые вбухали кучу денег в определение всеми методами, но так и не подгадали.

Так что, пусть все у нас получится)) А у тебя когда предполагаемые М?

Ответить
0
вот я то и чувствую, я уже по этим делам знаешь какая опытная, вот теперь девочку высчитываем, вот и переживаю что на 15 день овули не было а фоликул был 20 мм, вроде мне по узи показалось, что яйцо там там глубоко и предвестников овули не было, ну у нас «все было» в этот день, а девочек вроде как делают до овуляции, а мне показалось что она у меня на 16 день точно выкатилась, вроде как рановато для девочек, вот и мучаюсь теперь когда же она у меня была!!! так дочку нам хочется, сил нет уже! А у тебя если темпа держится 36,8 то все нормально это, у меня в прошлую Б тоже такая же была и полосочка слабая, потому что срок маленький, береги главное себя, нервы хуже всего!!!
Ответить
0
МамуляО
Владимир
Сейчас еще раз рочитала результаты узи — на самом деле написали, что О в цикле была, а на 19 дмц — желтое тело 2 на 1,9 см.
Ответить
0
МамуляО
Владимир
Блииин, ты по фолликул спрашиваешь, а я про эндометрий пишу)))))))) А фоликул на 16 день был 1,9 на1,6, видимо, вытянутый какой-то.
Ответить
0
МамуляО
Владимир
я тоже не поняла, почему она написала 19. Но суть не в этом, может я не допоняла чего, я сама-то для себя решила, что на 18 дмц была О. А эндометрий у меня медленно растет: на 10 дмц был всего 0,3, на 16 — 0,7.

Про поздравления — очебы хотелось, конечно, но я пока точно знать не буду, не расслаблюсь:-) Ведь и живот тянет постоянно, как в первую Б.

Ответить
0
у меня всегда показывали тесты тоже конечно слабые, на 11 дц и тоже днем, у меня тоже прыгает, то 37,1 потом 36,6 потом опять 37, сегодгя вот 36,8. вобще конечно я думаю тебе не стоит переживать если хоть слабая полоска вторая, то можно уже поздравить! я в последнюю тоже меряла когда стала подозревать в последние дни цикла была 36,8, правда в начале не меряла, теперь вот взялась по полной. Оль а скажи еще ты когда на узи была на 16 день сколько мм у тебя был фоликул?
Ответить
0
ой не то уже пишу, все крыша едет, на 11 день после ПА показывали тесты Б. О тогда тоже не знаю когда была. Я только не поняла почему тебе написали что О на 19 дц, если уже хорошее желтое тело было, его же видно через день после овули… так опять видимо для меня все загадкой останется…
Ответить
0
МамуляО
Владимир

Тесты 2 раза делала (но оба раза на вторую мочу, да и толком задержки-то еще не было, вот сегодня первый день) — слабоположительные.

В прошлые графики у меня перед М было понижение, но оно было до 36,6.

Да и вообще вторая фаза прыгающая какая-то.

Ответить
0
МамуляО
Владимир

Тем-ра в 1 дмц — 36,5, просто в графике съехало все

Ответить
0
Олечка, у меня копия такой же график, только почему у вас в конце цикла понизилась, что тесты говорят??!!! при беременности она не должна вобще понижаться в конце цикла, у меня всегда перед М понижается на 0,2 или 0,3 градуса…
Ответить
0
МамуляО
Владимир

(20.06.14 — 21.07.14)

Свойства удалить

Средняя температура — фаза I: 36.33°C, фаза II: 36.69°C, разница I и II фаз: -0.36°C

37,2

37,1

37

36,9

36,8

36,7

36,6

36,5

36,4

36,3

36,2

График базальной температуры

Ответить
0
МамуляО
Владимир
Вообще, после падения на след.день должна быть О
Ответить
0
а день падения когда у тебя был, я просто так и не увидела твой график, говорит что прав у меня нет. у меня на 15 дц был фоликул 20мм энд. 11 мм, первый раз повысилась темпа до 36.3 на 17 день, до этого была 36.1 все время, больше я на узи не пошла, теперь грызу себя когда же все таки была у меня овуля?
Ответить
0
МамуляО
Владимир

Дело в том, что на 16 ДМЦ еще О не было на УЗИ, а на 19 — хорошо определялось желтое тело, а врач так и написала — овуляция на 19ДМЦ.

Ответить
0
Показать ещё