как лучше?

`девченки как лучше заниматся любовью что б зачать ребенка, через день или каждый при приближении овуляции ? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Пожаловаться
Елизавета
Через день!!! И в день овуляции!!!!!
Пожаловаться
Сластюшка
Мы как только не пробовали: и через день и каждый день по вечерам после работы. Ничего не получалось. У меня муж жаворонок. Он вечером вялый, а утром наоборот я сплю и ничего не хочу ). Вот так было. А потом моя О попала на субботу и мы это сделали днём. И вообще в этом цикле занимались через 2 дня на третий. И всё получилось! Правда, закончилась моя Б плохо, но на это уже другие причины. Так что надо не очень часто и в то время, когда муж активный. Если он устал, так у него там и спермики вялые. Вот так вот.
Пожаловаться
56456
это у нас анамалия выходит:) мы первый раз в день перохранялись, а потом через пару часов без предохранения  и забеременнели, потом снова предохранялись.
Поэтому раз в день или через день или раз в месяц – это больше от Вашего супруга зависит – здоровый он и сильный или не очень.
Пожаловаться
Настюха
когда хочется, а хотеться должно каждый день! только не задумывайтесь, что ложитесь в постель ради ребёночка, всё должно быть ради вас любимых, меньше мыслей сложных в этот момент и всё будет в самом лучшем виде!
Пожаловаться
fhfgh
мм… столько уже про это везде написано…
Пожаловаться
Юльчик
Я в предыдущем цыкле заморачивалась через день, через 2, а потом в июне как была возможность и желание, с начала О – каждый день)))) Главное с любовью!!! Сперматозоиды не все за раз выходят, а не зрелые сидят и зреют))))), не думайте об этом!
Пожаловаться
Ирина
первого зачали каждый день занимались за неделю до овуляции и после еще неделю, второго от одного па примерно за день до овуляции(т.е. от раза за месяц)
Пожаловаться
Руслана
просто существуют разные мнения по поводу созревания спермыов мол каждый день это много, вот думаю спрошу кто что сажет
Пожаловаться
В первом цикле планирования мы каждый день… во втором через день… а в третьем(не специально)через два-три дня.Но именно в третьем цикле я не высчитывала овуляцию и не мерила БТ.
Пожаловаться
Инна
Мы в дни овуляции занимались… а за месяц до зачатия каждый день и ни чего не вышло!
Пожаловаться
MARA
через день, чтобы сперма восстанавливаться успевала
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
не знаю как у кого, но у нас не получалось, пока не поругались сильно и секс был очень редко, даже в овулю не попали( по моим подсчетам). в тот цикл и получилось! а до этого почти год через день, да каждый день, а толку ноль!!!
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
каждый день, если пол не значительно важен (так как сперматозоиды с девочками живут дольше), да и забеременеть можно не только в овуляцию…
Пожаловаться
мама
+5
Пожаловаться
БабушкаСирануш
чтобы зачать ребёнка надо заниматься сексом, когда, как и где хочется!
Показать ещё
Предыдущая статья
Сбой… Бывает??????
Следующая статья
17-ОН-прогестерон 1.49
Актуальные посты
как научить ребёнка бисероплетению
смешные слова которые говорят малыши