Задержка, а тестики молчат…

«Здравствуйте, девочки. Поделитесь своим опытом. У меня первый месяц после отмены ОК, задержка уже 8 дней. Хотя когда до этого делала перерыв всё было четко. Сделала тесты на 5-й день и сегодня – отрицательные, даже без намёков и призраков. В первые дни задержки немного болел живот, как перед монстрами, а сейчас вроде всё спокойно, только ощущение, что матка как-то увеличилась и изредка покалывает. Уже вся измаялась. А вдруг у нас получилось…  Посоветуйте, когда лучше пойти к врачу, чтобы точно всё узнать. Ещё и как назло мой Г в отуске…

Светлана
015587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А у меня тем временем уже 13 день задержки. Причем скорое наступление М ничего не предвещает, а на тестах всё такая же одинокая посолочка. Что делать не знаю.

Как думаете, когда опять идти к врачу, если не придут?

У меня раньше такого никогда не было, максимум неделя и то редкость, а тут уже почти 2... 

Пожаловаться
инесса
так хочеться чтобы было так как хотелось
Пожаловаться
Анна
еше таблетки пропесали, но вдруг он ошибся?
Пожаловаться
Анна

Привет Инесса, у меня точь в точь в понедельник сделаю ХГЧ, на узи доктор сказал что нет – не беременная, но каждый день тошнит и груди болят ужасно (,,,,

Пожаловаться
инесса
вот и сходила к врачу но ничего нового несказали забрала анализ мазка и через недельку  пойду на узи
Пожаловаться
инесса
я сегодня опять к врачу повторно на приём сегодня мерила БТ она у меня 37,3 а тест одна полоска что такое я незнаю
Пожаловаться
Светлана
Так получилось, что попала к Г сегодня. делала УЗИ, сказала, что задержка гормональная, нужно ждать месячные. Я немного успокоилась, всё лучше чем неопределённость. Будем стараться в следующем цикле. 
Пожаловаться
инесса
да девочки как же это тяжело хочеться верить в положительный результат тем более со мной такое в первый раз эта задержка но тесты отрицательные почему так это для меня тяжело не могу уже больше целый год уже стараемся и напрасно
Пожаловаться
Светлана
Я даже представить не могу, как это тяжело так долго безрезультатно пытаться. Желаю, чтобы всё у вас получилось и ваша кроха наконец поселилась у вас в животике!
Пожаловаться
Эрика
Светлана, а кто вам мешает! Верьте в лучшее! И сдайте ХГЧ! На такие вопросы вам могут дать1000 и один ответ.Могут рассказать про миллион болезней или про беременность.Задержка может быть и просто задержка, а может и Б! Верьте в лучшее и все получится! Если не в этот раз, то в следующий точно!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, а так хотелось верить в лучшее... 
Пожаловаться
инесса
у меня 7 день задержки тесты отрицательные была на приёме у врача она беременности невидет склоняется к воспалению предатков
Пожаловаться
ДВАждыМАМЫЧ
Может сбой быть цикла на отмене! а лучше кровь на хгч-и беременность покажет и сбой, если есть что-то из…
Пожаловаться
Леночек
у меня тоже была задержка 8 дней, оказалась киста желтого тела
Пожаловаться
Леночек
сдайте кровь на хгч