Эндометрит.

«Девочки, каким образом ставится диагноз эндометрит? У меня по узи некоторый намёк на него. Гинеколог дополнительного обследования не назначила, лечения тем более.

Юлия
08675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мне тоже по узи поставили диагноз «признаки эндометрита», я сама пришла с жалобой к Г. что мес-е начинаются с мазьни дня 3, и только потом начинаются по полной… сдала кровь, оказалось-воспаление, из всего этого Г. сказала будем лечить эндометрит, раз хочешь ребенка, Уколы, переливание, витамины, электрофорез на матку, вопщем весь курс лечения занял где то 3 мес.
Пожаловаться
Юлия
Абсолютно та же ситуация- мажет(( А я до сих пор не знаю, что у меня эндометрит или эндометриоз(( Да и забеременеть с этим не получается 9 месяцев.
Пожаловаться
MAlina
А мне по УЗИ (доплер) поставили эндометрит.
Пожаловаться
Каролина
Эндометрит это воспаление матки, а эндометриоз клетки эндометрия которые разростаются вне матки.Эндометрит наверное можно поставить только после гистероскопии и биопсии эндометрия, по узи это как пальцем в небо.А доктор конечно супер, у вас эндометрит, досвиданье, идите домой, на них это очень похоже, может вам стоит обратится к другому доктору, это всётаки не шутки!
Пожаловаться
Елена
Мне делали фертилоскапию, что бы проверить трубы, трубы оказались в порядке, а нашли хронический эндометрит. Но язнаю, что эндометрит можно проверить процедурой пайпельскапия, берется фрагмент эндометрия. У меня был курс лечения на 3 месяца, пока не получалось беременности, но и у мужа небольшие проблемы. Я пока в неведении вылечила ли я его.
Пожаловаться
Марина
мне брали аспират из полости матки и обнаружили эндометрит.
Пожаловаться
Елена
Марина, а вы я так понимаю пролечили эндометрит? Ваше мнение можно ли его вообще вылечить, и на  самом деле он серьезно влияет на зачатие, просто я много читала, что и с эндометритом беремениют
Пожаловаться
Надюша
А каковы признаки на УЗИ?? Столкнулась с той-же проблемой, правда поставили эндометриоз, но то что написали в узи с ним не вяжестя. Я, почему-то думаю – что эндометрит! К врачу пока не пошла. Но насколько знаю – эндометрит – воспаление эндометрия и для подтверждения надо делать биопсию. А потом лечить!