«Девочки, каким образом ставится диагноз эндометрит? У меня по узи некоторый намёк на него. Гинеколог дополнительного обследования не назначила, лечения тем более.
Эндометрит.
Комментарии
Татьяна
Даниил
21 год
Аля
24 года
Тимур
11 лет
Волгодонск
мне тоже по узи поставили диагноз «признаки эндометрита», я сама пришла с жалобой к Г. что мес-е начинаются с мазьни дня 3, и только потом начинаются по полной… сдала кровь, оказалось-воспаление, из всего этого Г. сказала будем лечить эндометрит, раз хочешь ребенка, Уколы, переливание, витамины, электрофорез на матку, вопщем весь курс лечения занял где то 3 мес.
Юлия
Мария
11 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Абсолютно та же ситуация- мажет(( А я до сих пор не знаю, что у меня эндометрит или эндометриоз(( Да и забеременеть с этим не получается 9 месяцев.
MAlina
Алиночка
12 лет
Курск
А мне по УЗИ (доплер) поставили эндометрит.
Каролина
Кирилл
11 лет
Фастов
Эндометрит это воспаление матки, а эндометриоз клетки эндометрия которые разростаются вне матки.Эндометрит наверное можно поставить только после гистероскопии и биопсии эндометрия, по узи это как пальцем в небо.А доктор конечно супер, у вас эндометрит, досвиданье, идите домой, на них это очень похоже, может вам стоит обратится к другому доктору, это всётаки не шутки!
Елена
Макар
12 лет
Уфа
Мне делали фертилоскапию, что бы проверить трубы, трубы оказались в порядке, а нашли хронический эндометрит. Но язнаю, что эндометрит можно проверить процедурой пайпельскапия, берется фрагмент эндометрия. У меня был курс лечения на 3 месяца, пока не получалось беременности, но и у мужа небольшие проблемы. Я пока в неведении вылечила ли я его.
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
11 лет
Челябинск
мне брали аспират из полости матки и обнаружили эндометрит.
Елена
Макар
12 лет
Уфа
Марина, а вы я так понимаю пролечили эндометрит? Ваше мнение можно ли его вообще вылечить, и на самом деле он серьезно влияет на зачатие, просто я много читала, что и с эндометритом беремениют
Надюша
Глеб
12 лет
Алиса
10 лет
Санкт-Петербург
А каковы признаки на УЗИ?? Столкнулась с той-же проблемой, правда поставили эндометриоз, но то что написали в узи с ним не вяжестя. Я, почему-то думаю – что эндометрит! К врачу пока не пошла. Но насколько знаю – эндометрит – воспаление эндометрия и для подтверждения надо делать биопсию. А потом лечить!