"
… вроде бы планируем ребенка… но… М начались 19 июня… был ПА… и на этом все… прошло почи 2 недели а мы ни разу ни-ни… Муж работает, устает… не хочет… Получается опять месяц в пустую???? Очень неудобно писать это… но что делать не знаю, чтобы он меня хоть чуточку… захотел… Думаю уже, может подлить чего)))) или подсыпать)) чтобы «стоял» простите уж за открытость… Что посоветуете, милые мои!!!???????????????????????????
вообще у нас тоже так было, потому что долго планировали, муж психовал и его бесило что надо было делать это в О и все такое… но вот последний раз перед зачатием я это запомнила… вот к примеру сегодня 17 число, муж пришел и взял как говорится меня силой хиихихи… а я в истерике говорю завтра фоликомертрию делать, завтра будет О и давай там сопротивляться, он воспользовался мной хихихи
Иногда все идет своим чередом и как должно… просто мужья наши нервничают так, что нам и не снилось… вам просто надо не думать… вот муж мною воспользовался, а я орала и кричала что рано… а оказалось, что в точку!!!
а вы с утра подкатывайте)) все получится
как говорит Павел Воля «я еще сплю, а он уже встал», так, что пользуйтесь)))