… стыдно…

"

… вроде бы планируем ребенка… но… М начались 19 июня… был ПА… и на этом все… прошло почи 2 недели а мы ни разу ни-ни… Муж работает, устает… не хочет… Получается опять месяц в пустую???? Очень неудобно писать это… но что делать не знаю, чтобы он меня хоть чуточку… захотел… Думаю уже, может подлить чего)))) или подсыпать)) чтобы «стоял» простите уж за открытость… Что посоветуете, милые мои!!!???????????????????????????

Юля♥
026855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
надо найти какое-то слабое место… я у своего нашла такое) начинаю говорить, что секса не будет месяц, он начинает шутливо ко мне приставать (хотя тоже устал и не рассчитывает на продолжение), а я отстраняюсь, вырываюсь. короче мы имитируем изнасилование, и тогда у него так стоит, что тут устал или не устал, а сексом заниматься придется))))
Пожаловаться
Сандра
Ой, я знаю средство – Виардо, не путать с Виагрой!:-))))
Пожаловаться
Юля♥
ну и как вам??????? точнее второй половинке???
Пожаловаться
Юльчик
Да, я здесь на сайте читала, у девочки одной муж пил «Виардо» БАД – говорит, как маньяк стал, а до этого как у вас было))))
Пожаловаться
Юля♥
даже страшно становится…
Пожаловаться
Алла
Ну, если хотите приятное с полезным совместить, то попробуйте такие БАДы, как Ортилиус или Спермактин. Моего мужа они от бесплодия не вылечили, но активность повысилась – ого-го! И вообще они даже здоровым мужчинам рекомендуются.
Пожаловаться
Оксана
он просто устал морально что это надо делать не для удовольствия а по требованию у мужчин слабая психикапопробуйте его отвлечь от этой мысли и взять экстримом
Пожаловаться
ЕленкА
Если судьба то все получиться ))) У нас 2 раза за месяц было и получилось. Хотя до этого даже через не хочу старались!
Пожаловаться
Таня
А вы в душ вместе сходите или напустите ему ванну с пеной. Скажите: «Дорогой, ты устал на работе, а я тебе ванну приготовила, чтобы ты расслабился» А потом вы халатик скинете и к нему пристроетесь, спинку там потрете, за ушком поцелуете...… ах, в общем не мне вас учить))))))) Глядишь и поможет)))) ( у меня такой фокус проходил )
Пожаловаться
Алла
ну как-то нужно договорится с мужем! я вот когда делала стимуляцию я ему говорила что за 3дня до овульки у него должно быть семяизвержение, он всегда был готов когда нужно...
Пожаловаться
Александра
за ногу и в постель ну это из области фантастики...........
вообще у нас тоже так было, потому что долго планировали, муж психовал и его бесило что надо было делать это в О и все такое… но вот последний раз перед зачатием я это запомнила… вот к примеру сегодня 17 число, муж пришел и взял как говорится меня силой хиихихи… а я в истерике говорю завтра фоликомертрию делать, завтра будет О и давай там сопротивляться, он воспользовался мной хихихи и сказал что ему плевать… я пошла на следующий день мне говорят у вас О началась, я домой а мужа срочно вызывают на работу и он уезжает в командировку я такая расстроилась типа ну все на следующий раз т.е. на июнь… ну типа все идет свои чередом муж приехал через несколько дней, сказал что типа не переживай в следующем месяце… ну и все я как то уже и забыла… 25 или 26 мая пришла с работы и стала разбирать комод, нашла тест на беременность и решила его сделать… Я обалдела \\… на следующий день после работы пошла и купила 10 тестов и все сделала и все с \\… сообщила мужу… радости было кучааааа, а потом 9 июня на УЗИ пошли и нас сказали что

Иногда все идет своим чередом и как должно… просто мужья наши нервничают так, что нам и не снилось… вам просто надо не думать… вот муж мною воспользовался, а я орала и кричала что рано… а оказалось, что в точку!!!
Пожаловаться
Юля♥
так здорово!!! рада за вас!!!
Пожаловаться
Александра
спасибо… АПЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юля♥
ловлю ваш чих!!! пасиб!!!
Пожаловаться
Юля♥
у меня скоро овуляция… 15-16 д.ц..переживаю, что спермики давно не выходили погулять))) что будет от такого воздержания ???)) может толку не будет если к выходным будет ПА…
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Ага, подлить или подсыпать...«виагры» или «ваньки-встаньки?» капец… а потом заниматься зачатием ребенка?! Вы сами хоть понимаете о чем пишите??? Не надо загоняться и думать о таких глупостях! Всему свое время!!!
Пожаловаться
Юля♥
я образно написала… меня все поняли… я просто прошу совета…
Пожаловаться
ольга
ну даете
мы хотели малыша и мы его делали, как грубо это не звучит
а как иначе то? аиста ждать???)))
я прям в нужные дни говорила – идем делать бэйбика=-) И вот уже 7 месяцев у нас есть Варя=-)
Пожаловаться
Екатерина

а вы с утра подкатывайте)) все получится

как говорит Павел Воля «я еще сплю, а он уже встал», так, что пользуйтесь)))

Пожаловаться
Юля♥
я и утром пристаю… и чулочки и все… муж говорит – малыш прости… не хочу… устал(((((((
Пожаловаться
Екатерина
с утра устал?тогда не знаю
Пожаловаться
Сюзанна
NECHEGO STIDITSYA,90% JENSHIN DUMAET OB ETOM,NO NE GOVORIT, A VI RASSKAZIVAETE.ZDES  JE VSE JENSHINI,VAM TOCHNO POMOGUT.
Пожаловаться
Надюшка
да да только отпуск) и одень такое секазное)))свечи вино)))ну и т.д))
Показать ещё
Актуальные посты