Мое счастье!!

Мое счастье!!

Мое счастье!!

Мое счастье!!

Вот и я решила поделиться и открыться! Планировать начали в июле 2013г. перестала пить ОК, и уверенная что сразу все получиться рванули в бой, но не получилось! В сентябре нашли инфекцию Гарданеллу и сальпенгит, началось лечение (как мне казалось бесконечное), таблетки, свечи, капельницы, ультразвук, лазер, но что не сделаешь ради долгожданной ляли. Вроде и пролечились, а беременности все нет, и вот в январе задержка, я счастливая и уверенная что все получилось делаю тысячу тестов, а они как один молчат, предательски молчат!!! Бегом к врачу, на узи, и как гром среди ясного неба, новый диагноз СПКЯ, беременность практически невозможна, слезы, итерики и страх! Врач развела руками, назначила дюфастон с 16 по 25 дц, и со словами до июля делать ничего не будем, придешь в августе 2014, будем стимулировать, не поможет, будем оперировать-это было в феврале! Я помешенная на беременности изучала все статьи о поликистозе, читала форумы, бегала на узи в надежде поймать овуляцию и НИЧЕГО, прямо сказать достала мужа и он дабы меня отвлечь подарил мне путевку (ну как подарил, дал возможность самой выбрать страну и отель). И вот я вся в делах бегаю делаю загранники, выбираю туроператора, а тут вдруг майские и я вовсе забыла про свой злосчастный дюфастон. Ну думаю и ладно, месячные вызывать и сама теперь умею, а тут нежданно — негаданно увеличилась грудь, прям так хорошо набухла ( она всегда так перед месячными надувается), я счастливая уверенная, что их величество месячные решили прийти сами без таблеток, поехала к подруге на ДР. Отпраздновали как следует, вернулись под утро домой и мужу стукнула идея в голову-а сделай тест-я естественно на него покосилось до м. еще три дня, да и тест столетний, думала просроченный, а он давай меня уговаривать-ну сдееееееелай, что бы его успокоить пошла делать, только отпустила тест полоску куда надо, смотрю вторая ели заметная появляется, ну думаю дура пьяная в глазах двоиться, показываю мужу а там четкие две полоски уже, с утра в аптеку скупили все разные тесты которые были и все с двумя полосочками, счастье неимоверное. Я никак поверить не могу, что все само получилось, уже ходили на узи, когда сердечко включили послушать слезы градом покатились и улыбка до ушей. Теперь я верю в чудо и в то что самое лучшее происходит неожиданно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
чуть не заплакала в конце, когда про сердечко написали

пусть всё пройдет легко) Вам и вашему крохе крепкого здоровья! Берегите себя!

Пожаловаться
Алечка

Поздравляю! Надеюсь, что скоро тоже смогу испытать это чувство)

Пожаловаться
Ирина

поздравляю вас, мы тоже почти год пытаемся, но пока безрезультатно

Пожаловаться
Анджела
спасибо, главное не отчаиваться, но и не загоняться!
Пожаловаться
Ирина

будем стараться

Пожаловаться
Светлана Григорьева

Офигеть, Анджела, я только увидела! ну ничего себе новость! поздравляю!!! легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Анджела
спасибо большое
Пожаловаться
ღ♥ღЯнаღ♥ღ

Поздравляю вас! Легкой беременности и родить в срок здорового малыша.Понимаю ваше счастья, тк сами ждали нашу малышку 5 лет. и СПКЯ тоже ставили нам.

Пожаловаться
Анджела
Спасибо большое за поздравления!!! Да как оказалось спкя не приговор!!!
Пожаловаться
Яна

Легкой беременности!

Пожаловаться
Радуга

И у меня спкя, сейчас на дюфике, но с первым днём мес., начинаю пить ярину з месяца, потом отмена, и метформин ещё припить надо. Надеюсь что поможет.

За вас очень рада, такие примеры вселяют надежду, что с каким диагнозом как СПКЯ беременность возможна! Удачи вам и лёгкой беременности1

Пожаловаться
Юлия
Поздравляююююююю!!! Аж муражки по коже))))
Пожаловаться
Бота Алиш

Оооооочень за Вас рада! Дай Аллах Вам здорового ребенка!

Пожаловаться
Riiisha
У меня вместе с вами слезы щас на глазах)))
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Поздравляю, умнички!!! Меняй линеечку)))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю от души!

Очень-очень трогательно. Берегите теперь себя и свою крошечку!

Пожаловаться
Елена Андреева
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!!!
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Поздравляю
Показать ещё