Вот и я решила поделиться и открыться! Планировать начали в июле 2013г. перестала пить ОК, и уверенная что сразу все получиться рванули в бой, но не получилось! В сентябре нашли инфекцию Гарданеллу и сальпенгит, началось лечение (как мне казалось бесконечное), таблетки, свечи, капельницы, ультразвук, лазер, но что не сделаешь ради долгожданной ляли. Вроде и пролечились, а беременности все нет, и вот в январе задержка, я счастливая и уверенная что все получилось делаю тысячу тестов, а они как один молчат, предательски молчат!!! Бегом к врачу, на узи, и как гром среди ясного неба, новый диагноз СПКЯ, беременность практически невозможна, слезы, итерики и страх! Врач развела руками, назначила дюфастон с 16 по 25 дц, и со словами до июля делать ничего не будем, придешь в августе 2014, будем стимулировать, не поможет, будем оперировать-это было в феврале! Я помешенная на беременности изучала все статьи о поликистозе, читала форумы, бегала на узи в надежде поймать овуляцию и НИЧЕГО, прямо сказать достала мужа и он дабы меня отвлечь подарил мне путевку (ну как подарил, дал возможность самой выбрать страну и отель). И вот я вся в делах бегаю делаю загранники, выбираю туроператора, а тут вдруг майские и я вовсе забыла про свой злосчастный дюфастон. Ну думаю и ладно, месячные вызывать и сама теперь умею, а тут нежданно — негаданно увеличилась грудь, прям так хорошо набухла ( она всегда так перед месячными надувается), я счастливая уверенная, что их величество месячные решили прийти сами без таблеток, поехала к подруге на ДР. Отпраздновали как следует, вернулись под утро домой и мужу стукнула идея в голову-а сделай тест-я естественно на него покосилось до м. еще три дня, да и тест столетний, думала просроченный, а он давай меня уговаривать-ну сдееееееелай, что бы его успокоить пошла делать, только отпустила тест полоску куда надо, смотрю вторая ели заметная появляется, ну думаю дура пьяная в глазах двоиться, показываю мужу а там четкие две полоски уже, с утра в аптеку скупили все разные тесты которые были и все с двумя полосочками, счастье неимоверное. Я никак поверить не могу, что все само получилось, уже ходили на узи, когда сердечко включили послушать слезы градом покатились и улыбка до ушей. Теперь я верю в чудо и в то что самое лучшее происходит неожиданно!!!
Мое счастье!!
Комментарии
Актуальные посты
пусть всё пройдет легко) Вам и вашему крохе крепкого здоровья! Берегите себя!
Поздравляю! Надеюсь, что скоро тоже смогу испытать это чувство)
поздравляю вас, мы тоже почти год пытаемся, но пока безрезультатно
будем стараться
Офигеть, Анджела, я только увидела! ну ничего себе новость! поздравляю!!! легкой беременности и родов!!!

Поздравляю вас! Легкой беременности и родить в срок здорового малыша.Понимаю ваше счастья, тк сами ждали нашу малышку 5 лет. и СПКЯ тоже ставили нам.
Легкой беременности!
И у меня спкя, сейчас на дюфике, но с первым днём мес., начинаю пить ярину з месяца, потом отмена, и метформин ещё припить надо. Надеюсь что поможет.
За вас очень рада, такие примеры вселяют надежду, что с каким диагнозом как СПКЯ беременность возможна! Удачи вам и лёгкой беременности1
Оооооочень за Вас рада! Дай Аллах Вам здорового ребенка!
Очень-очень трогательно. Берегите теперь себя и свою крошечку!