)))

`Девченки! Кто старался в ИЮНЕ!!! Давайте делится ощущениями? Может кто-то делал тесты, а кто-то уже увидел //! Пишите, будем общаться))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы тоже старались. На 7 день после зачатия что-то калоло внизу живота (может имплантация была). А потом ощущения как при месячных. Сегодня первый день (24 день цикла, неделя до месячных) никаких ощущений. И не знаю что думать, поскорей бы неделя прошла (год уже пытаемся). Вчера сделала тест – отрицательный, но наверно рано.
Пожаловаться
Елена
Ой ошиблась. Мы в ИЮЛЕ старались.
Пожаловаться
Katerina
задержка 18 дней но тесты /!!! сдала на хгч в пнд только узнаю… господи хоть бы Б!!! в первую беременность у меня тест показал только в 5 недель Беременности
Пожаловаться
MaматаняС
Желаю удачи)))))
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
В июне старались, но не получилось. Сегодня 2 день задержки, признаков никаких и тест молчит(((Чихните на меня…
Пожаловаться
MaматаняС
АААААААПЧЧЧИИИИИИИХ))))))))
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Спасибо)))Надеюсь завтра увидеть заветные //!
Пожаловаться
MaматаняС
Ну как дела???
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Ни как(До сих пор одна полоска, но и мес нет!
Пожаловаться
MaматаняС
Желаю удачи)))))
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Спасибо))))
Пожаловаться
Анастасия Погадаева
Мы тоже в июне старались, тест сделала 23 еле видно вторую полоску, в понедельник после работки 25 сделала ещё один, результат две алых //...
Маленькое чудо происходит внутри...
Апчихи на вас!!!!
Пожаловаться
MaматаняС
Спасибо))) Девченки аааапчиииих на вас)))))
Пожаловаться
Татьяна
Танюша, поздравляю тебя!!! легкой тебе беременности!!! растите)))
Пожаловаться
MaматаняС

спасибо большое))) А у вас как дела???

Пожаловаться
Клубника
старались но не на полную-поднажмём на июль!)
а в июне тесты не делала только БТ мерила… всё по ней было ясно!
Пожаловаться
Anny
я очень не жду 11 июля))) даже не знаю что тут думать… кровь сдавала на ХГЧ еще во вторник, результат 18, норма до 10 у них. Пошла сдавать только из-за того, что болела грудь… первый раз в жизни) уже 5 день держится температура тела 37-37.5((

Пожаловаться
MaматаняС
Желаю удачи и //))))
Пожаловаться
MaматаняС
Девченки, я 01.07. вечером делала тест,  и увидела //))))))))))))
Пожаловаться
анна
урааааа
ну теперь чиииихнннии на нас
Пожаловаться
Катерина
УРААААААААААААААААААААА!!! ЭТО ОТЛИЧНО!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Пожаловаться
Елена
у меня 12 июня м пришли ,17 закончились, с тех пор почти каждый вечер стараемся тест делала вчера одна полоскадевчонки говорят еще рано подожди задержку но терпения уже нет ))))))
Пожаловаться
Екатерина
А у меня должны не пойти 11 июля… Так хочется чтоб все получилось… Но ощущение такое, что ничего не получилось (может потму, что в прошлом цикле не получилось)((((( Сегодня 19 недь цикла из 28… Признаков никаках(((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Катерина
Я тоже не жду 12го июля. Хотя в этом цикле ПА был в 1-й и 8-й ДЦ, овулька похоже была на 12-й ДЦ. Реально надеюсь. Т.к. бывает ПМС признаков не выискиваю.
Надеюсь на //, очень!
Пожаловаться
Елена
Должны быть 1-2 го июля.Сегодня делала отр.Думаю сделать 1-го у мужа день рождения сделаю подарок.
Пожаловаться
анна
ну и как дела?
Пожаловаться
Елена
Монстров нет тест забыла купить.Сейчас сбегаю в 9 открывается аптека.Как думаешь ничего что не самого утра сделаю.Или подождать до завтра?
Пожаловаться
MaматаняС
Я считаю подождать до завтро нужно…
Пожаловаться
MaматаняС
Да пока тишина))) тест не делала. Я вот запуталась в своем цикле.
Пожаловаться
анна
говорят, можно и днем, и вечером, главное перед этим около 4 часов в туалет не ходить.ну если есть терпение, то можно подождать
Пожаловаться
Елена
Пошла тест делать а там ММММММ.Задолбали.КАк обидно.
Пожаловаться
анна
ну вотну не расстраивайся, все еще получится
Пожаловаться
Юлия
А я не жду М 3.07)Очень сильно живот тянуло вчера весь день, ночь и сегодня утром, думала так рано придут(((Ан нет, тишина… И живот больше не тянет… Никогда такого не было, всегда тянуть начинало за несколько часов до М
Пожаловаться
Юлия Кононова
Эх… пришли эти красные жуткие дни =((( 
Пожаловаться
MaматаняС
((((((((( А живот болел как перед М??? Пришли в срок?
Пожаловаться
Юлия Кононова
Живот не болел вообще, пока не начались. На день раньше пришли!!!
Пожаловаться
MaматаняС

(((((( не переживай значит в следующем месяце все получится)))

А у меня все живот болит как перед М. но у меня всегда он болит заранее, так, что даже не знаю, что думать...

Пожаловаться
Юлия Кононова
Надеюсь это не М и все будет хорошо=)))желаю увидеть //
Пожаловаться
MaматаняС
Спасибо, я тоже надеюсь увидеть // 30.06, 01.07…
Пожаловаться
анна
а когда тест будете делать? завтра? ждем результатов
Пожаловаться
MaматаняС
тест буду делать 01.07.
Пожаловаться
Татьяна
а у меня пролет((( сегодня сделала Эви тест и он девственно чист… (1й день задержки) я так не играю…
Пожаловаться
MaматаняС
Так может еще не пролет… Задержка есть, а тесты бывает и позже показывают //…
Пожаловаться
Алёна
Привет, а я уже на 4 неделе, делала тест пару дней назад, показал положительно, хотя я знала уже почти через пару дней что беременна, грудь начала болеть!
Показать ещё