про БТ.ПОДСКАЖИТЕ, где вернее....????

`Девочки, вообщем решила я сегодня проверить БТ, месячные были только 1 день, а сейчас мажет чуток только.Проснулась рано утром в 5.00, хотя уснула поздно может в час, пол второго(вроде как 6-ти часов не прошло), ну так вот, показало 36.7, я уснула, а позже проснувшись в 9.30, померила снова, было 37.1, так чему же верить???? Как думаете????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Держать градусник 5-7 мин.

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
спасибо, может быть завтра ещё попробую, хотя, конечно, всё это ерунда, нужно цикл мерить постоянно, чтобы график был и система, а так...((((
Пожаловаться
Наталья
А мне Г говорила что градусник нужно держать всего лишь 3 минуты
Пожаловаться
Настюха
Бт мерить надо в интервале с 7-8 часов утра, в течении 3-х циклов, что бы узреть свои особенности… желаю !
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
спасибо, большое, что-то я вся в сомнениях, второй день меня мучает вопрос Б или нет! БТ к сожалению никогда не мерила, а тут, что-то решила, и как всегда первый блин… комом))))
Пожаловаться
Настюха
вот и не парьтесь, со временем всё проясниться, а то будете издеваться над собой каждое утро… а если хотите узнать день О то лучше купите тесты, а то с измерением Бт в этом деле тоже много нюансов
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
)))но к сожалению, не так-то просто расслабиться и не думать, да или нет?!!! да и вопрос мучает из-за чего тогда месячные пропали?! тоже ведь ненормально((((
Пожаловаться
Настюха
тогда тест на беременность или ХГЧ ещё лучше, подождите немного, ничего страшного не случиться…
Пожаловаться
Людмила
В пять часов очень рано, а в 9-30 поздно. Еще очень давно, когда тестов и высокочувствительных аппаратов УЗИ не было, нам врач говорил мерять БТ в 6-30. И если больше 37,0 то есть Б. Меня раньше этот способ ни разу не подводил. Хотя многие девчонки пишут, что температура ниже 37, а Б есть.
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
я главное поставила будильник на 7.00, и проспала)))))А скажите, сколько по времени градусник нужно держать?
Пожаловаться
Олеся
Ну, вы в динамике посмотрите. В смысле, еще завтра, послезавтра померейте.