Причина выкидыша…

*Девочки! в январе у меян был выкидыш на 5 месяце… по результатом эжкспертизы-якобы какая то инфекция (точного ответа так и не дали) сейчас хочу попасть к хорошемцу генекологу-не было возможности до этого! скажите может кто нибудь знает что такое инфекции-каие они могут быть..(в нашей больнице мне не дали ответ) сейчас мы уехали оттуда…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
найдите нормального врача для начала, специалиста именно в области невынашивания, а не просто гинеколога.инфекции могут быть разные и половые и краснуха например и пр.а может дело и не в них.
Пожаловаться
Люлю
инфекции передающиеся половым путем: хламидии, уреаплазма, сифилис, трихомониаз, спид, вирус папиломы человека и многое другое...
надо сдать аналихз на инфекции, и тогда будет ясно, правда это или нет.
у меня инфекции послужила причиной замершей на 6м месяце беременности
Пожаловаться
LёN
мне тоже так говорили и мурыжили ещё два года – ничего толком не намурыжили. насколько могу судить они так говорят, когда ничего сказать не могут. Потому что под инфекции можно отнести всё что угодно. От чиха до хламидий...
Я очень сильно и долго переживала (замершая была) но когда голову наконец проветрила просто на всякий случай пропила курс поддержать почки и проверила флору/инфекции. только фольку пить начала и забеременела сразу. Сейчас вообще всё хорошо и не было ни малейших признаков прошлой беременности. Всё по-другому и ОТЛИЧНО!
Пожаловаться
Тётушка
...oj....na 5 mesace to...eto yje ne plodnoe jajco, a nastojawij malenkij 4elove4ek!!! Idite sdavalte analizi na ZPPP....mojet bit vse 4to ygodno. V internete zabejte v poiskovik – infekcii peredouwiesa polovim putem....dum. spisok ne malinkij budet.
Пожаловаться
Татьяна
Поищиете в интернете про токсоплазмоз, хламидиоз, уроплазму.  Просто озаглавте половые инфекции и выкидышь
Пожаловаться
ПростоСвета
спасибо)
Пожаловаться
Инга
Да все, что угодно может быть( Найдите нормального гинеколога и сдайте все анализы на инфекции.
Пожаловаться
Регина

ИППП-инфекции, передаваемые половым путем, забейте в инете-много инфы. Эти инфекции-нарушают нормальное развитие ребенка.могут вызвать мутации и т.д. Некоторых можно заглушить во время Б, некоторые-увы-приводят к выкидышу. 

Необходимо пройти полное обследование-и если найдут ИППП-необходимо лечение до Б вместе с партнером.

Пожаловаться
Ирина
любые инфекции могут стать причиной выкидыша. Развивается вялотекущий воспалительный процесс, плодное яйцо не может полноценно прикрепиться – вот и выкидыш.
Актуальные посты
детское имя вадим значение
противозачаточные таблетки для девушки