Как я проходила эхо-гсг

*Девочки, хочу поделиться.Может кому-то поможет эта информация.Процедура очень неприятная.Вначале пришла, поставили ледокоин – обезболили.Посмотрели на узи, ни кист, ни воспалений не обнаружили.Потом посадили на гинекологическое кресло.Ввели в матку катетер, по нему постепенно начали вводить стерильную жидкость.Боль была как в первый день месиков, руки ватные и голова маленько поехала.Это самое больное было.Потом смотрели на узи, жидкость благополучно прошла через матку, по трубам и в брюшную полость вышла – значит проходимы мои трубы!!!А потом началось – почему-то застрял катетер в матке и не хотел вытаскиваться.Я еще пошутила – лучше бы она так мужниных спермиков держала))))Промучили меня полчаса – потом прокололи катетер иглой, он сдулся и вытащили его уже.Потом я лежала на кушетке минут 10, мне отдали заключение, заплатила 2000 рублей и пошла домой.Правда вышла из клиники, видимо резко подскочила и побежала, закружилась голова.Пришлось вернуться.Дали понюхать нашатырь, еще минут 10 полежала.А потом уже побежала домой, да еще в горку – и все ок!!! Результат, конечно, порадовал, но теперь вот думаю – в чем причина бесплодия???? Надо провериться на совместимость с любимым мужем.Тут прочитала, что если у женщины 1 группа крови, а у мужа другая, то может быть отторжение мужниных спермиков, получается, что организм воспринимает их как вирус, чужеродный организм!!! В понедельник пойду на прием – буду дальше двигаться.

Как я проходила эхо-гсг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
Наталь, у меня у снохи 1 группа крови, а у брата 2, племяннику 9 мес уже
Пожаловаться
Ната Тата
Лен, мне таких примеров сегодня уже очень много приводили… А мне важно, чтобы у нас получилось… Я вот наслушаюсь и не буду ничего делать.А может есть смысл сдать анализ – и успокоиться.
Пожаловаться
Маша Чернова
У моей мамы первая отрицательная, у папы 3-я положительная – трое дочерей) Все с положительным резусом, кстати.
Пожаловаться
Ната Тата
Так я и не утверждаю, что у всех женщин с первой группой будут проблемы.Я пытаюсь найти свою проблему.Когда говорят, что и муж и я полностью здоровы, начинаешь искать хоть малейшую причину, чтобы зацепиться.
Пожаловаться
Алла
Я извиняюсь, просто не сталкивалась еще с такой процедурой, а как же потом жидкость в брюшной полости? Я думала она из труб обратно выходит...
Пожаловаться
Ната Тата
Там жидкости 15 кубиков – немного.По моему она сразу и вышла.
Пожаловаться
Катя
Ну, про 1-ю группу крови могу сказать, что у меня 1-я. У мужа 3-я вроде бы. Но не 2-я точно! И не чего. Лялику уже 3 недельки в пузике! Удачи тебе! Всё у вас получится!
Пожаловаться
Ната Тата
Спасибо, Катюш!!! Очень надеюсь, что после гсг все получится!!!!
Пожаловаться
СмайликВкедах
насмчет разницы в группе крови – у меня вторая, у мужа 1. у нас все норм))
Пожаловаться
Ната Тата
Я же написала, что такая ситуация возникает, когда у женщины – 1 группа!!! А у мужчины любая другая.
Пожаловаться
СмайликВкедах
по моему это все глупости. причин, почему не получается зачать ребенка могут быть множество и не только у вас но и у мужа. например через чур активные сперматозоиды или наоборот малоактивные. это не значит что кто-то бесплоден, просто не срастается. удачи вам!
Пожаловаться
Надежда
у меня первая, у бывшего мужа 2. сын растет))))
Пожаловаться
Ната Тата
Начинаешь верить во все.Мы за 3 года что только не проверили – все в норме!!!
Пожаловаться
лилия
у нас два  сына