Заметки о ранних признаках Б

«Девочки, привет! Вот жду каждый месяц Б.прислушиваюсь к своему организму, ищу признаки, советуюсь и так до сих пор и не могу понять, как определить на ранней стадии Б. В этом месяце тянет низ живота, всегда хочется спать, а до М еще неделя… Может я уже схожу с ума, подскажите на что обращать внимание! Все говорят, что у каждого свои признаки, хочу знать все что возможно!!! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fhfgh

вот у меня как было

www.baby.ru/blogs/post/29694799-24548145/

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
Валентина, желаю вам набраться терпения и выдержки. Мне кажется, я тоже пролетела. Будем поддерживать друг друга. Вместе веселее.
Пожаловаться
Valentina
спасибо!
Пожаловаться
Valentina
Ну вот пришли монстрики!!!Придется пытаться снова, спасибо, что поддержали меня! Задержка была только один день!
Пожаловаться
Галина
а я вот читаю, читаю. у меня перед месячными все признаки беременности всегда – и тошнота (вплоть до рвоты), и сонность и усталость, и тяжесть в ногах, и общая температура тела поднимается до 37,2, и грудь болит и нервозность, и обжорство, и хочется чего-то такого чего я и незнаю чего и соленого и острого. в общем здесь не угадаешь. я так думаю сердце уже матери подскажет что у нее есть малыш 
Пожаловаться
Valentina
Вот и я думаю что может нафантазировала себе… Ходила к врачу, она сказала, что это могут быть признаки воспаления ЛЯ… я расстроилась и уже совсем потеряла надежду, но она сказала что все возможно, и БТ тоже не показатель так как организм у всех разный. Самый надежный признак Б это задержка… так что все равно придется ждать дни!
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

Девочки, а у меня другая ситуация. Все признаки б. (ну, или большинство) в прошлых периодах были налицо. О том, что это были признаки беременности, я прочитала только сейчас, когда зашла на этот сайт. Т.е. нафантазировать я их себе не могла. Есть только 2 неосоримых аргумента, что б. не наступила – это м., которые наступили вовремя, и / на тесте.

Пожаловаться
Valentina
Спасибо всем! остается только считать дни!!! Молюсь и не жду м.
Пожаловаться
Алёна
А у меня никаких признаков не было… только соски болели, но это уже с недельной задержкой… и только сейчас начала бегать в туалет и спать по 12-15 часов в сутки прям… И на еду по разному реагирую… иногда прям то, что хочу не лезет…
Пожаловаться
Irina
У всех по-разному. Кто-то вообще ничего не чувствует нового. У меня были некоторые признаки, описываемые на форумах. Но так как это был первый цикл планирования, я подумала, что я просто себе внушаю. Оказалось – нет, признаки не соврали.
Грудь рано начала болеть, налилась, температура тела всегда держалась повышенная, выделения стали больше, живот потягивал, как при месячных.
Пожаловаться
Александра
Когда сильно ждешь, может возникнуть ложная беременность, это будут все признаки. Просто вы сами настраиваете свой организм на такие симптомы и у вас тянет, болит и все такое… Не надо загоняться потому что могу точно сказать в первые две недели праздников ярко выраженных нет… вы их просто не чувствуете потому что организм еще только начинает перестраиваться… Праздники именно у меня начались на 4 недели у меня немного, даже с легка побаливал яичник… А сейчас у меня 7 неделя и вот могу точно сказать признаки на лицо и грудь и тошнота и все остальное… А так как я наблюдалась у врача до беременности, я пришла и сказала у меня тянет с право, мне сделали узи и сказали что я беременная, я была в счастливом шоке , т.к. год лечения и всего остального… а яичник тянет тот где была О из-за того что желтое тельце подпитывает плодек, это мне врач сказала … Так что не надо загоняться т.к. у всех все по разному и не угадаешь, у кого то вообще нет признаков…  

Удачи вам, здоровья и много деток!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Valentina
Спасибо… остается только ждать!
Пожаловаться
Александра
Конечно ждать… я вообще зб когда перестала думать об этом и даже не представляла себе… А вам надо дождаться предположительно первого для м и если их не будет, сделать тест на Б… и тогда точно будет \\
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Valentina
Надеюсь и жду....
Пожаловаться
Елена

ОляПремудрая, спасибо

ссылка супер!)

Пожаловаться
Маша Чернова
Не надо с ума сходить! Лучше отвлекитесь. Ну узнаете Вы на 3 дня раньше, что получилось и что? Уверенности все равно не будет, а нервы себе лишний раз изматывать, плакать когда тест одну полосочку покажет… Наберитесь, лучше, терпения до задержки хотя бы а там тест сделаете.
Пожаловаться
fhfgh

+1

Пожаловаться
Елена

у меня тоже примерно неделя до месячных, НЕ жду)

с признаками вообще не угадаешь, это точно)

но я бы  с удовольствием почитала, у кого как было)

Пожаловаться
Valentina
да, это точно… но пусть не в этом мес. так в следующем пригодиться, дай Бог!!!
Пожаловаться
Mancanza Катерина
может увеличится секреция влагалища и шейки матки, т.е. больше выделений; в животе может быть чувство наполненности, вздутие; чаще бегать в туалет; температура небольшая; набухание и болезненность груди; тошнота, рвота, головокружение; повышение/понижение аппетита и пр.
Пожаловаться
Valentina
спасибо… сижу и сравниваю признаки… так хочется бейбика...!!!!
Пожаловаться
Mancanza Катерина
Удачи Вам!
Пожаловаться
Ольга Симашова
а я заметила что живот пучил :)
Пожаловаться
Valentina
мда, что то уже два дня … держу кулачки!
Пожаловаться
♥♥♥Котя ♥♥♥
Я начала замечать что меня воротит от резких, ярких запахов, писать начала бегать, побаливала поясница… потом тест и //
Показать ещё