полный пипец! он что без О???

`

ой йой йой!!! девочки! что и вправду мой график без Овульки!???как она могла меня так подвести???

вот график
ССЫЛКА НА СТОРОННИЙ САЙТ УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ

а как же её признаки… ЯБ и всё такое… пипец просто...

по календарикуссылка

у многих девочек О совпадает точь в точь.он мне показал что О должна быть 18-20… точно не скажу… так как цикл начал прыгать от 31до 33 дней!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Прохладный
Не переживайте вы так:)Вы еще мой график не видели это бдто козел проскакал… Постоянно скачки вверхх вниз… выше и потом реско вниз… Сама путаюсь… Но Бт полезная штука… Одно из двух или трех… Узнаешь о беременности или о месячных ближайших)И овульку)))Поэтому мерить нужно если планируете долго.
Пожаловаться
Клубника
спасибо что откликнулись! буду мерить!)
Пожаловаться
ЕленкА
Ну значит ждите )) Может поднимется. Я уже замучилась и хочу плюнуть на все. А не получается ((((
Пожаловаться
Клубника
а сколько планируете? это мой первый график БТ и мне уже надоело мерить базалку! мы планируем 5й месяц...
Пожаловаться
ЕленкА
Планировали 3 месяца, с 3 раза забеременели. Был выкидыш на 5 недели. Сейчас 2 месяца прошло после этого
Пожаловаться
ЕленкА
Не переживай!!! У меня тоже без О почему то цикл получился ))) Яичники отдохнут и как забеременеем в июле ))) У нас с тобой цикл день в день ))) 
Пожаловаться
Клубника
а мой точно без О??? я спрашиваю а не утверждаю)))у меня были все признаки О… может она поздняя… по календарю с 18-20 она возможна!
Пожаловаться
ЕленкА
Ну температура у вас очень низкая мне кажется. А раньше во 2 фазе какая температура была ?
Пожаловаться
Клубника
она сегодня только начала подниматься.если о действительно была 20 или 22(как мне написали)то она только сейчас и должна начать расти.посмотрю как поведёт себя завтра.еще 10дней до конца цикла! если не больше)
Пожаловаться
Кэтрин
не каждый цикл с овуляцией проходит
Пожаловаться
Клубника
да это и ежу понятно… по ссылке проходили?
Пожаловаться
Кэтрин
не заходит
Пожаловаться
Клубника
теперь должно заходить!)
Пожаловаться
Кэтрин
ну, да без овуляции цикл
Пожаловаться
Клубника
а как это видно???
Пожаловаться
Клубника
цикл еще не закончен… может график позже рисует О?
Пожаловаться
Кэтрин
подъема температуры нет
Пожаловаться
Клубника
так она только сегодня начала подниматься!22 июня-23 ДЦ БТ 36.7...
если завтра будет подниматься то и тогда О не будет??
Пожаловаться
Кэтрин
сколько до конца цикла ешё?
Пожаловаться
Кэтрин
если брать примерный цикл 33 дня, то у вас получается 21 день и до месячных ещё дней 12, если в ближайшие 2-3 дня скачка температуры не будет, то вряд ли она будет в это цикле
Пожаловаться
Клубника
скачка в какую сторону? на понижение??? или на повышение??? могла быть О на 22 июня?? ведь только сегодня начала расти БТ,
Пожаловаться
Кэтрин
на повышение. температура во вторую фазу цикла больше 37, остается такой до начала месячных, а в день месячных или за день вновь снижается
Пожаловаться
Клубника
значит буду ждать повышения! завтра померию и отпишусь)
Пожаловаться
Кэтрин
удачи))))
Пожаловаться
Клубника
спасибо! а тебе скорейшей! читала некоторые посты-такие явные признаки!
Пожаловаться
Кэтрин
спасибо))) но, мне кажется я проворонила овуляцию в этом месяце… забылась, что цикл большой и, что последняя фаза такая же как у всех, а первая длинней((( может и мозг мой решил надо мной пошутить так((( но всё равно огромное спасибо))))
Пожаловаться
Клубника
сегодня 36.6
Пожаловаться
Кэтрин
завтра ещё измерь
Пожаловаться
Клубника
ммммм… завтра не смогу-сегодня едим к родителям с ночёвкой… ну может разве что градусник с собой возьму...
Пожаловаться
Клубника
нарисовал! на 20 июня!!! как по календарю и выдавало мне значение!)
Пожаловаться
Кэтрин
ну, вот видите все в норме)