Блиннн так расстроилась((((

*Вчера сделала тест, ради интереса думала может хоть слабую полосочку или призрак покажет, но нет(((( хотя рано еще конечно, до месячных еще ждать 4 дня, но мне уж так захотелось, аж сил нет. А сегодня подружка написала что у нее задержка 2 дня, сделала и у нее заполосатился, но она на оборт пойдет, так как второго не смогут потянуть. Вот почему такая не справедливость я не понимаю!!! Я очень надеюсь что у нас все получилось, как бы прожить эти 4 дня((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
темпиратура 37, низ живота колит периолдически, грудь болит… после еды плохо… как то так
Пожаловаться
Ольга
Девочки, а у вас какие-то ощущения есть?
У меня еще низ живота тянет сегодня особенно, вроде как перед месячными, такое ощущение. Фиг знает ...
Пожаловаться
Ольга
Девочки, привет! Я вот на стимуляции первый цикл. Овуляция точно была в промежеток 11-14 июня (по узи ставили). Грудь начала болеть после 14-го, а пару дней назад налилась, соски очень упругие и болят, до груди не дотронуться. Утрожестан ставлю до 24 июня (25 дц), а потом на хгч пойду. Такое внутреннее спокойствие, аж не похоже на меня. Обычно хочется всего и скорее. )))
Жалко будет разочароваться, если что…
Пожаловаться
Марина
Спасибо, я все поняла.
Пожаловаться
sveta
у вас все получиться!!! пишите по больше постов!!!
Пожаловаться
Маруся
и я отпишусь!!! на связи будем)
Пожаловаться
sveta
Будем ждать ваших новостей!!!
Пожаловаться
Марина
Мне стыдно, но я не знаю как делать пост ведь я в ваших рядах совсем недавно. Вообще случайно на этот сайт попала и вот висну теперь здесь
Пожаловаться
sveta
Вообщем зайти в сообщество хочу ребенка, потом там в правом углу будет надпись вступить в сообщество, после как вступишь в сообщество, можно уже будет добавлять записи, тоесть создавать посты!!! попробуй ни чего трудного нет
Пожаловаться

dergis sveta!eshè tolko 4 dnia nado podogdat!budem nadeiatsia,chto 2 polosochki ne za gorami))

dai znat obezatelno!)

Пожаловаться
sveta
Обязательно отпишусь вам всем девочки, лишь бы дождаться эти 4 дня!!!
Пожаловаться
Марина
Мне так интересно какие же будут у нас результаты 26. Надо будет обязательно отписаться. А вдруг нам всем повезет и будем совместно радоваться!
Пожаловаться
sveta
Да конечно надо обязательно отписаться!!! Может создадим 26 пост на эту тебя и узнаем о наших результатах???
Пожаловаться
Маруся
ай блин, буду 26 ждать, прям с утреца побегу делать!!!!!
Пожаловаться
Марина
Может эви брешут!!! Для контроля необходимо сделать тест какого-нибудь другого производителя.
Пожаловаться
Маруся
меня вот тока интересует, мон ами 2 полоски нарисовал, эви одну… мон ами значит брешут?
Пожаловаться
sveta
я больше доверяю эви, всем остальным не очень доверия есть
Пожаловаться
Марина
У меня тоже до М еще 4  дня, но стараюсь держаться, а руки все больше чешутся. Если друг друга поддерживать в принципе дождаться можно!!!
Пожаловаться
sveta
Я с вами полностью согласна, будем держать кулачки за всех нас хочушек, которые не хотят этих менстров с 25 по 30 июня!!!
Пожаловаться
Маруся
и я не удержалась замочила..4 для до М… терпения уже не хватает!!!!!!
Пожаловаться
sveta
Как я вас понимаю, сама такая же не терпеливая…
Пожаловаться
Маша Чернова
Хороша подруга ( На больную мозоль наступать.
А Вы раньше времени не расстраивайтесь, слишком рано тест сделали, он и не должен еще показать.
Пожаловаться
sveta
Спасибо за поддержку, очень хочу что бы все получилось!!!
Пожаловаться
Иринка
обязательно заполосатится.у меня через неделю вообще показал две полоски только.
Пожаловаться
sveta
Как же я на это надеюсь!!! всего вам и вашему малышу замечательного!!!
Показать ещё