Результаты УЗИ

Девочки, всем привет. Прокомментируйте пожалуйста результаты УЗИ: на 15 ДЦ ДФ 17мм, эндометрий — 12мм. В этот же день укол ХГЧ 5000 ед. 17ДЦ — эндометрий — 9мм, в ЛЯ жидкостное включение 34х24х29мм, снаружи ЛЯ небольшое количество свободной жидкости.

И что это все значит? Опять пролет и киста???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaTati

Блин в конце написала, до 20 мм должны вырасти фолликулы!))) А эндомтрий до 16 мм в идеале)))

Пожаловаться
Елена
Спасибочки тебе большое. Со вчерашнего дня у меня очень тянет поясницу и низ живота, прям капец. Я уже даже не знаю идти ли мне в след. цикле к Г или немного отдохнуть. Устала и измотала себе все нервы. Вчера как не нормальная наревелась после УЗИ. Просто с перерывами у меня уже 5 стимуляция, а мой бедный организм с каждым разом все тяжелее переносит.
Пожаловаться
AnnaTati
Вот ты сделай все как говорит врач, а потом уже так как ты считаешь правильным! А может и не зря у тебя поясница ноет
Пожаловаться
Елена
Дай то Бог, чтоб не зря.
Пожаловаться
AnnaTati
Это похоже что была овуляция, но не думаю что фолликул успел дорости до нужного размера, такое бывает что они медленно растут и овуля происходит когда фолликул еще маленький! И эндометрий тоже очень маловат, я когда ходила у меня был тоже 12 мне назначили дивигель! Еще я прочитала про ананасы свежие что наращивают эндомерий, так вот дивигель+ананасы(в месяц осилила 2 шт) помог мне нарасить и уже в слудующем цикле на 12 ДЦ у меня эндик дорос до 16мм!!! На 12 мм когда происходит оплодотворение будет тяжело закрепиться эмбриону!!! Так что мой совет обязательно наращий эндометрий!!! Как жаль что ты далеко живешь, у меня как раз дивигель остался!!! И фолликулы маловаты для 15 ДЦ, думаю вот дорос бы он в этот момент до 18-20 вот тогда шансы велики+эндометрий хороший!!! Дай Бог все получиться!!! А если опять пролет то не огорчайся, в слудующем цикле это все скажи врачу и следующую стимуляцию надо делать с дивигелем+ чтоб фоллики росли ты же тоже что-то пила? Вот эту дозу надо будет увеличить тоб он больше вырос до 20мм, а если не пила то спроси что пить для этого и потом только укол ХГЧ!!! Удачи переживаю за тебя!!!
Пожаловаться
Оленька

это означает что овуляция была...

Пожаловаться
Елена

А я думала, что после О пишут про ЖТ

Пожаловаться
Тата

свободная жидкость появляется после О

Пожаловаться
Елена

Так вот и сомнения по этому поводу, узистка сказала, что возможно О была не полноценная(((. Но я не пойму что за жидкостное включение???????