Замучила молочница

*Планючечки, скажите пожалуйста чем можно вылечить молочницу???? Какие свечки можно применить, чтобы она быстро прошла???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina
Спринцевание средством Цитиал, каждый день перед сном, флюконазол или микосист… Еще советую правильно питаться, пить кефир с пометкой Био, Нео… восстанавливает баланс! Чаще отдыхать и не переживать… особенно по работе! Не запускайте и долечите до конца! обязательно сходите к врачу… сдайте анализы! Я тоже мучалась, потом решила заняться основательно, уже больше полу года не было ни разу… надеюсь и не будет!!!
Пожаловаться
АшАтАн
советую пройти курс озонотерапии, при чем внутриматочное орошение, поможет 100%
Пожаловаться
Ксения

Свечи полижинакс. их 12 штук в упаковке курс лечения 7 дней по одной на ночь. Если сильно мучает и нет сил ждать купите в аптеке Тамтум розе это такая жидкость ей спринцуются. она быстро все вымывает. и примите еще раз флюкостат или микосист или флюконазол он вообще 30 рублей стоит.

а содой я бы не рекомендовала спринцеваться… если у вас есть эррозия или преэрозийное сотояние сода все усугубит.

Пожаловаться
Диана
свечки гексикон – мне 100% всегда помогали, прм со второй свечки сразу лучше становится! 
Пожаловаться
Елена
меня тоже молочница достала, ничего не помогает, блин(
в холодильнике стоит йогурт, сейчас пойду с горя намажу больное место, где-то читала, что помогает)

Пожаловаться
Кошка
Я выпила уже позавчера флюкостат, не помогает пока.А как разбавлять соду?
Пожаловаться
darina
я раньше тоже мучалась, а потом мне посоветовали пеодмываться водой с содой! или шприцевание делать. реально помогло очень! за два дня все прошло!"!!!