помоги те разобраться

`была задержка, делала тесты, первый показал 2 полоски но вторая бледная, делала еще кучу из них еще 2 показали бледную, а потом пришли они если это можно так назвать, цикл у меня примено 32 дня, но они шли всего 2 дня и то просто мазались грязью и на этом все.что это может быть???? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ната

сделайте еще раз тест если покажет бегом к врачу

Пожаловаться
Наташа
когда ребеночек прикрепляется, может быть даже несколько капель крови, так что вполне м.б. беременность
Пожаловаться
toffy
сдайте кровь на хгч. если положительный к врачу срочно, может быть угроза.
Пожаловаться
кэтрин
это может быть угроза, надо к врачу
у меня тоже так было, в день предполагаемых месячных помазало, а потом я пошла к врачу и легла на сохранение) а живот очень болел((
Пожаловаться
Lana
мне врач-гинеколог говорила, что такое может быть… главное в такой момент не дождаться мес, эт считается одним из критических моментов беременности
Пожаловаться
Наталья
спасибо за советы)))))))))
Пожаловаться
Людмила
Я тесты не делала, но М у меня были тоже два дня и совсем чуть-чуть. Были мысли о Б, но отгоняю их прочь, т.к. БТ 36,7-36,9. Видно что-то с гормонами. Сходи к врачу, все таки тест 2 слабую полосочку показал.
Пожаловаться
Еленка
Сходите к врачу… может быть и Б
Пожаловаться
Лучше в больницу сходить, это может быть и угроза если есть беременность и внематочная тттттттт не дай Бог никому, и бывает имплатационное кровотечение. и все что угодно. лучше в больницу. 
Пожаловаться
Олеся
Лучше к врачу, расскажите всё как есть, есть вероятность беременности.
Пожаловаться
Юляша
Может произошло закрепление в матке. Так вроде может быть, мне так Г. говорила.