Что вообще врач сказал после операции? почему из за чего, вот мне сказали что обсалютно здоровая… что то у мужа не так, так и оказалось… бросила его урода… а сейчас новая жизнь, пытаемся 4й месяц и никак, ну и труба 1осталась, правда должны прийти, пока нет, надеюсь на чудо, из признаков только молочница и психоз… ну и жрач… надеюсь на ваши истории, давайте дружить и делиться, потому учто в реальной жизни мало доброжелательных подруг)
#Хочу ребенка
Комментарии
21и желаю встретить всем достойного человека, того самого любимого который будет вас оберегать и никогда не ударит… тем более в положении который будет тем самым единственным и именно с ним будут детки… девченки вы просто меня не поняли
муж урод потому что я обсалютно здоровая была и наивная, а он как оказалось наркоман употребляющий амфетамин и вечно с больной ревностью… и тд… постоянные стреессы верила ему а гинеколог сразу сказала что такая внематочная уже почти дошедшая яйцекл.бывает либо если 1 из партнеров наркоман либо болевший вич инфекциями
спасибо, согласна… да в том то и дело не знала, дальше поверила, с родителями поругалась на тот момент, пока сама не увидела своими глазами… а потом еще и по шву пнул, и вторая больница только с почками в урологию… ну это прошлое… будем ждать заветных деток, не зря нам далось чтото чтоб ценить настоящее)вот кстати тут нашла в группе для планирующих)-Записи → 5. Заболевания, лечение, лекарства при планировании → Может быть и вам это поможет забеременнеть!!!
//Девочки, кто планирует и пока не может. Я тоже год не могла забеременнеть, первыя была замершая и я была в панике.Пока не попала к замечательному гинекологу.Сдала все анализы, все в норме. И тогда она сказала что российские гинекологи разработали вмтаминную терапию, которая очень помогует забеременнеть.Пьется она 3 месяца. И что вы думаете? Не знаю, совподение или нет, но через месяц после приема я забеременнела))) Сейчас у меня растет замечательный сынок, уже 2,5 года. Сейчас нашла старый рецепт и буду готовится ко второму ребенку))))
А вот собственно и он
С 5-го дня менструации таб.НЕЙРОМУЛЬТИВИТ ( 1 таб 3 раза в день на протяжении 10-ти дней)
с 7-го дня месячных ФОЛАЦИН (1 таб в день 10 дней)
с 10 дня месячных ВИТ Е 400 мг ( 1 таб в день 10 дней)
с 14 дня месячных ВИТ С 0,3 ( 6 дражже) 3 раза в день 2 недели.
Строго соблюдать дни приема. Надеюсь кому-то поможет)))))
Причем терапия дешевая абсолютно безвредная))) Удачи, девоньки
спасибо, удачи и тебе, и вот ща всем скидываю что нашла в этой группе, прочти вдруг заинтересуешься, хочу попробоватьЗаписи → 5. Заболевания, лечение, лекарства при планировании → Может быть и вам это поможет забеременнеть!!!
//Девочки, кто планирует и пока не может. Я тоже год не могла забеременнеть, первыя была замершая и я была в панике.Пока не попала к замечательному гинекологу.Сдала все анализы, все в норме. И тогда она сказала что российские гинекологи разработали вмтаминную терапию, которая очень помогует забеременнеть.Пьется она 3 месяца. И что вы думаете? Не знаю, совподение или нет, но через месяц после приема я забеременнела))) Сейчас у меня растет замечательный сынок, уже 2,5 года. Сейчас нашла старый рецепт и буду готовится ко второму ребенку))))
А вот собственно и он
С 5-го дня менструации таб.НЕЙРОМУЛЬТИВИТ ( 1 таб 3 раза в день на протяжении 10-ти дней)
с 7-го дня месячных ФОЛАЦИН (1 таб в день 10 дней)
с 10 дня месячных ВИТ Е 400 мг ( 1 таб в день 10 дней)
с 14 дня месячных ВИТ С 0,3 ( 6 дражже) 3 раза в день 2 недели.
Строго соблюдать дни приема. Надеюсь кому-то поможет)))))
Причем терапия дешевая абсолютно безвредная))) Удачи, девоньки
У меня все беременности с молочницы начинались и внематочная была, через полгода забеременела
Для нас счастливым оказался пятый цикл. У меня из первых признаков увеличилась грудь и от любого, даже самого не аппетитного запаха слюни так и бежали… Удачной встречи с //...
спасиб Ксю… буду ждать)))тебе легкой беременности)
Спасибки!!!
сорри конечно… но как забавно у вас звучит… бросила этого урода… сейчас новая жизнь… сознается что к мужчинам, вы как в племенным быкам относитесь.
нет, просто ошиблась по молодости, потеряла трубу из за наркомана.об этом узнала только в больнице, вернее поодозревать начала так как гинеколог намекала всеми путями что так не бывает, осталось совсем чуть чуть до матки, а сейчас встретила того самого и когда ждешь чудо очень ненавидишь себя за свои ошибки… никому не желаю такого… а еще наслушаешься когда проклятий от того мужччины из за которого ты не полноценна то ты его кроме как урод никак не можешь назвать… а у всех сразу мысли какие то странные
удачи вам!!!!!!
И с каких пор молочница признак Б?)
+1 тоже самое подумала
нет, просто ошиблась по молодости, потеряла трубу из за наркомана.об этом узнала только в больнице, вернее поодозревать начала так как гинеколог намекала всеми путями что так не бывает, осталось совсем чуть чуть до матки, а сейчас встретила того самого и когда ждешь чудо очень ненавидишь себя за свои ошибки… никому не желаю такого… а еще наслушаешься когда проклятий от того мужччины из за которого ты не полноценна то ты его кроме как урод никак не можешь назвать… а у всех сразу мысли какие то странные