Отмена ОК

*Подскажите пож-та. У меня мес. всегда шли как часы. Потом мне врач прописала Ярину. Я пила ее 8 месяцев. Последний месяц я пила на 1 таб меньше. В мае я не пила Ярину и вот мес. задерживаются уже на три дня. Это от отмены ОК, у меня сбился цикл??? И что теперь делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaматаняС
Не знаю… ПА в этом месяце было раза три. А Б мы хотели начать с июня… А что если цикл сбился, то к врачу надо идти или можно просто ждать мес.?
Пожаловаться
Может быть и от отмены (у меня так сбой начался), а может быть и Б. В любом случае лучше сдать ХГЧ, сходить к врачу, или на крайняк хоть тест сделайте.
Пожаловаться
MaматаняС
А когда у тебя был сбой, на сколько мес задержались? Ты к врачу пошла или просто дождалась их???
Пожаловаться
Я ходила к врачу, у меня стала появляться киста из-за того что яичники перестали работать после приема Ярины. Пролечилась и даже после этого месячных не было 4 месяца, делали вызывающие уколы. После я еще почти год цикл налаживала. Поэтому советую, сходить к врачу, т.к. если Б. это отлично, но если вдруг нет, то лучше сразу принимать меры.
Пожаловаться
MaматаняС
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга
Вполне возможно, что цикл изменится.А что, Б не исключаете?
Следующая статья
О
Актуальные посты
в каком месяце ребенок начинает сидеть
сроки родов у двойни