3ий день задержки… 1 июня 2011 07:56 почему не жирная такая??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TORRi Ахмедова Эркан13 лет Баку У меня такая же была на 3 день задержки, так что поздравляю будущая мамочка))Удачной вам беременности))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Спасибо, вчера купила евитест и сделала еще и сразу показал // жирненькие полосочки… Муж хоть поверил, а то придерался к тем дешевым тестам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Андрей11 лет Сашулек13 лет Иваново нормальная ваще…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград спс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caния Милана13 лет Красноярск Ну вот, а ты переживала!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caния Милана13 лет Красноярск Все классно!!!!Поздравляю!!! ТьфуТьфуТьфу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград спасибо)) купила эвитест и 2 жирненькие даже сейчас – вечером))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав8 лет Ростов-на-Дону Поздраляю от всей души!!!! Жду заразного такого чихаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград АПЧИИИИИИ! – мой первый такой чих))) так что это 100% СРАБОТАЕТ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 лет Даниил6 лет Москва сделайте разной фирмы тесты для своего успокоения, а вообще вы , всё будет отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Сделаю… Мне их каждый день делать хочется)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита13 лет Мытищи Что то вы уже придираетесь)))))))ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Доченька14 лет Сыночек11 лет Доченька9 лет Ноябрьск ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаДваждыМама Дочка13 лет Сын9 лет Иваново зато яркая!!! Поздравляю! я к мужу бегала с полосочкой-призраком (очень бледной) ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Я тоже с призраком бегала… еще до задержки делала, три дня подряд... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл12 лет Ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Котенок16 лет Зайчик14 лет количество гормона беременности еще маленькое, так как срок маленький, наверно недели 4-5 у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград да вроде 5ая неделя… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМойсинка Младшенький15 лет Средний37 лет Старший39 лет Поздравляю с !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр11 лет Москва Поздравляю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия 10н Уфа на практике даже если еле видно, то все равно уже БПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Я начиталась тут, что может и дисфункция яичников быть … Рада, что признаки пока только беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Брусничка♥♥♥ Даниил14 лет Саранск И этого достаточно))))ПОЗДРАВЯЮ,,,))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим25 лет СофияМари13 лет Дэниел9 лет Чикаго да вроде очень даже жирная даже разглядывать не надо, поздравляю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 лет Марьяна9 лет Калининград Спасибо, только вот она не такая толстая как контрольная... Показать ещё12 Предыдущая статьяАнализ крови ХГЧ за 10 минутСледующая статьяВторой ребенок. Изменились ли отношения в семье?Актуальные постывытравить муравьеврукоделие пине тки для новорожденных
сделайте разной фирмы тесты для своего успокоения, а вообще вы
, всё будет отлично
!