огонь, вода и… ТРУБЫ!!!

*ДЕВОЧКИ, КТО ПРОВЕРЯЛ ТРУБЫ НА ПРОХОДИМОСТЬ??? КАК ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Мне 2 или 3 раза проверяли. 1 раз труба непроходима была в ампулярном отделе было сильно больно (я напряжена вся была), 2 раз после чистки труб через полгода. Труба была проходима было не сильно больно (пыталась расслабиться и поясницу к низу прижимала). Главное расслабиться. А может еще от проходимости труб зависит
Пожаловаться
Олеся
мне проверяли трубы… было жутко больно, хоть перед этим и вкололи два укола- нош -пы и кеторола… больше бы никогда не далась бы на такую процедуру…
Пожаловаться
Ксенечка
Мне тоже говорили, что это очень больно… Я когда пришла в лабораторию сдать некоторые анализы, у меня спросили, провряла ли я трубы. Я сказала, что нет и не буду, т.к. жутко боюсь боли. Врач конечно же с меня посмеялась, мол как я рожать собралась. И сказала, что у них эту процедуру делают под общим наркозом. Стоит это удовольствие 2500 рублей. Вот сейчас вылечу уреаплазму и вперед туда. Уже не страшно!
Пожаловаться
Сабина
Если боитесь попросите чтоб обезболивающие вам вкололи....
Мне делали было не больно но я от страха тряслась- во всех смыслах этого слова!
Пожаловаться
Мамакукурузины
мне делали эхогистеросальпингоскопию, засунули датчик, ввели жидкость и делали узи, мне было очень больно, но главное результат, эта процедура мне продула непроходимую трубу и у нас все получилось!
Пожаловаться
Татьяна
НЕ БОЛЬНО, НО Я ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ-ЗНАЧИТ ПРОХОДИМОСТЬ ЧТО НАДО! И ТОЧНОУДАЧИ
Пожаловаться
Olga
na spec stole zalivaut jidkost', povorachivaetsia etot stol v raznue storoni, potom sverhu delaut rentgen.Mne bulo bolno(((
Пожаловаться
Аннета
не больно????
Пожаловаться
Олеся
Больно…
Пожаловаться
Олеся
На рентгеновском столе вставили какие-то штуки туда, потом влили жидкость и сфотографировали(рентген)
Предыдущая статья
АИСТ!!! НУ ГДЕ ТЫ??????
Следующая статья
приятная тема!!!
Актуальные посты