Хочу застрелиться

*Я на стимуляции Клостилбегитом (50 мг).
На 8 ДЦ по узи эндометрий 7 мм. фолликул слева – 13 мм. Дополнительно с 8 ДЦ назначили Прогинова.
Сегодня не смогла попасть на узи к своему врачу. И после работы пошла в Евромед. Там сделали фолликулометрию, по которой эндометрий 4 мм, фолликул слева (самый большой) 8 мм, справа 9 мм. Как такое возможно? я плачу уже час, не могу остановиться

Хочу застрелиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Ну что это такое! меня успакаивала, а сама!? все будет хорошо, даже если фолликул маленький он может еще вырасти! У моей знакомой на стимуляции фолликул вырос на 28 дц, а на 21 дц врач сказала, что фолликул 11мм и он якобы не вырастит, а лютенизируется, то есть уменьшиться… она не стала пить дюфастон и фолликул вырос!!! Вот у меня сложнее овуляция была 9 дней назад, а признаки беременности так и не пришли, вот мне-то что делать!? Будем надеется, что все у на получится!
Пожаловаться
Анна
мне врач говорит что бывает такое.дегродация фолликула-помойму так это называется.обратный процесс при стимуляции.уменя было такое в первом цикле стимуляции.
Пожаловаться
я понимаю, что фолликул может уменьшится. но эндометрий?! нет! если не было кровянистых выделений.
поэтому вся ситуация и не понятна
Пожаловаться
Светик
эндометрий уменьшается перед месячными, если не наступила беременность!
Пожаловаться
какие М на 11 ДЦ?
Пожаловаться
Катеринка
тебе когда узи делали ты экран видела ?? тебе распечатали фото???
Пожаловаться
сегодня да.

Пожаловаться
ох, ты емое. сегодня как раз и не распечатали почему-то
Пожаловаться
Катеринка
у меня было тоже самое в первый цикл… если хочешь можем в личке пообщаться ))) ты не переживай… всё получится. )))
Пожаловаться
давай
Пожаловаться
Sofi
Веснушка, может ты на меня и обидишься, но мне хочется тебя за ушки подергать! не переживай ты так! даже если что-то или все идет не так как надо, не надо нервничать. тебе нужно хорошее настроение и положительные эмоции! Впереди выходные и проведи их как следует! У вас все получится!
Пожаловаться
Вот и правда, отдергай.
нервы не к черту.
неделю уже реву по любому поводу.
а тут такое. нервишки вообще сдали
Пожаловаться
Елена
Успокойся и не нервничай щас, верь своей, все хорошо будет. В этих платных клиниках ничего не поймешь, они специально говорят чушь всякую чтоб ты еще раз пришла перездать и заплатила им.
Пожаловаться
надеюсь.
мне в этом евромеде уже второй раз такую фигню говорят.
Еще и никакого такта нет. Будто я тупая какая.

Пожаловаться
Елена
Значит будет все хорошо верь ей тогдаи даже не сомневайся
Пожаловаться
только ей и верю. она моя последняя надежда
Пожаловаться
Елена
Когда мне делали Искусственную инсеминацию моя врачиха написала мне примерно пишу не помню на 8д.ц эндрик 8 мм фоликул 16 мм и через день отправила меня к другому так как сама смылась и тот врач мне вообще сказала что мой эндометрий не превышает 4 ммон просто ужасный во всеми фолликул доминантный почти на ровне со всеми остальными был вот и понимай как так а еще через день уже вернулась к той и та превысела свои цифры на 12 д.ц эндрик 12 мм фолликул 20ммну я то все поняла что просто решила продолжить вот и все деньги то надо содрать а ту забыла предупредить. И так 3 раза мне сделали и бес толку надеюсь что у тебя ошиблась не твой врач.  
Пожаловаться
не, nen-то понятно, если финансовая выгода какая светит. но у меня врач от меня лично никаких денег за год не получает. т.е. тянуть меня за деньги ей смысла нет.
да и тем более нужно видеть ее лицо или слышать ее голос, когда моя БТ начинает вверх ползти или на узи ДФ  виднеется. Человек переживает за меня как за родную
Пожаловаться
МамаКвартета
мне кажется надо попробовать попасть к другому узисту, дозвонится до врача, и все же сделать укол ХГЧ, и главное не паниковать
Пожаловаться
а если фолликул все же не дозрел еще. смысл его лопать?
Пожаловаться
Катеринка
этого просто не может быть! бред полный! с 13 мм не мог уменьшиться до 9! сходите еще раз… у вас позволяет время, хгч надо делать ??
Пожаловаться
вот я сегодня должна была колоть хгч. а на узи теперь только в понедельник к своему врачу
Пожаловаться
Катеринка
я вам советую не паниковать, может у нас горе-врач неопытный, мне тоже такие попадались, какой сегодня ДЦ ???
Пожаловаться
11 ДЦ
Следующая статья
сколько стоит!!!