Загиб матки

*Сегодня была у Г. на Узи.Г. сказала что загиб матки.наслушалась историй и начиталась в интернете что забеременеть почти что невозможно. Нужна поддержка, не знаю что делать дальше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
и у меня загиб, заБ с первой попытки. Правда прислушалась к советам – в колено-локтевой позиции )))
Пожаловаться
TORRi Ахмедова
Да точно)))Мы тоже так старались))))
Пожаловаться
TORRi Ахмедова
Не парьтесь вы с этим загибом, у меня тоже загиб кзади, гинеколог сказал что ничего страшного в этом нет, забеременела со 2 цикла.
Пожаловаться
Ирина
хочу вам сказать что у меня у самой загиб матки, я родила 1 ребенка уже и после было 4 аборта и вот теперь снова беременна, и когда-то мне гадала одна женщина на кофейной гуще и насчет детей мне сказала, что ты только поспишь и забеременеешь,))))))
хотя проблемы по женски у меня есть и цикл никогда не был регулярным! а у меня ставили по узи 4 года начальную стадию миомы, узелок нашли и я лечилась и когда беременела, то боялась что как-то не так пойдет что-то и делала аборты, а вот недавно(примерно 1 год назад) решила вообще пойти к другому гинекологу и узи сделала в другом месте и что вы думаете, я была в шоке, мне сказали что никакой миомы и близко нет и не было а я уже 4 аборта из-за этого сделала! вот вам и врачи, а на узи к одному ходила перед этим, так он только я заходила спрашивал, вы у нас были?(обследывалась я 1 раз в год) и в базе данных просто находил мое предидущее узи и распечатывал и брал за это деньги( нет конечно смотрел на экране с умным видом), но потом когда я сравнила все заключения они оказались одинаковыми, жаль что я сразу этого не поняла, а только лишь когда к другим спец. пошла, начала факты сопоставлять
 так что вы не слушайте эти сказки, а еще я вам скажу самое главное это очень-очень хотеть этого ребенка, желаю вам удачи!
Пожаловаться
Мария
бред, у меня загиб назад.

1 раз старались 1,5 месяца
2. раз вообще с ОДНОГО раза
ну а до третьего 6 лет старались, но тут уже не в загибе дело

как был он так и остался ничего не изменилось ни от родов ни от чего.
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Спасибо!!! Будем пытаться!!! надеюсь на чудо!!!
Пожаловаться
Да у меня тут тоже знакомая есть.И забеременнела с верху
Пожаловаться
Fill
У меня загиб матки и два ребёнка. НЕ отчаивайтесь, всему своё время, всё получится
Пожаловаться
Жорогая моя, не парьтесь!!! У меня наистрашнейший загиб матки, родила двоих здоровых, тьфу-тьфу детей. ЧТо за дураки эти ваши гинеоклоги
Пожаловаться
Тима
У меня загиб. Забеременнела с первого раза, просто вам надо знать, что для вас лучшая поза для зачатия – «партнер сзади»…