*Девушки, доброе утро!!! подскажите пожалуйста, я 2года пила противоз. таблетки, потом решили забеременеть, но не как не получаеться, ходила по врачам, проходила обследование, выявили гормональный сбой (пила кучу таблеток), из-за этого гормонального сбоя я набрала в весе, эндокринолог посоветовал похудеть, сказав что это поможет, нормализует гормоны и т.д.! советовали это кому -нибудь???? может кто- нибудь знает какую- нибудь эффективную диету???? и пробовал ли кто- нибудь очищающую клизму??? и извините конечно но как она делаеться????
И мне врач посоветовала, хотя вес у меня и не такой был большой-70кг при 172 рост, но я и сама решила к лету сбросить, за 3 мес. <?xml:namespace prefix = st1 ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags» /><st1:metricconverter w:st=«on» ProductID=«10 кг»>10 кг</st1:metricconverter>, как не бывало, а рецепт как не странно прост, не есть хлеба, сахар позволяю себе тока по утрам с чашечкой кофе, ну и после 19-00 тоже никаких перекусов (на ужин приемущественно овсяная кашка на воде и с нарезанным бананом, ммм…попробуйте))))
В основном на нервах (мужу в Германии на работе ногу придавило, раздавило 4 пальца, и на Новый Год он прилетел с костылями, а с самолёта его спускали в инвалидной коляске… это было ужасно)… Из-за нервов мало ела: никакого мучного (хлеба, печенек, макарон), никакой еды после 6… Помню сварила кастрюльку борща и ела её всю неделю без хлеба по одной тарелке в день и чай с лимоном, чтоб не умереть с голоду… А так кусок в горло не лез вообще..
Слава Богу, закончилось всё хорошо… Даже с такой травмой у мужа, мы завели малыша… И получилось моментально – с первого раза!!! потом ещё врач сказала, что моё похудение очень помогло...
Теперь уже я набрала +12 кг к тому весу, что был перед Новым Годом..)))
Муж давно бегает, как новенький..)))) и мы ждём доцю..))))))))