В ЧЁМ ПРИЧИНА?

*Красотки, девочки!!! кто знает подскажите… задавило левый и правый яичник, живот по-тихому ноет, и ноет, как перед месиками, но до них, ещё 8 дней,!!! Почему же так, овуляция что ли, так я её 15 мая ждала,(цикл 30 дней), и тогда признаки овуляции были, может снова  овуляция,?!)))хммм, печально, так как муж в командировке((((, Кто, что думает ответь те, пожалуйста! спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fhfgh

У меня тоже ноющие боли по наступления месячных 10 дней. я сделал УЗИ. в итоге выяснилось что у меня киста яичника. так что советую не на форуме об этом спрашивать, а у врача.

ЗЫ. я надеялась, что это овуляция, а вот такая фигня оказалась…

сходите к врачу или сделайте УЗИ и убедитесь что с вами все в порядке.  

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Спасибо, Анна, Я правда 3месяца назад обследовалась полностью, всё хорошо, только повышенный тестостерон был, по этому и пила гормоны курс, сейчас прекратила,… и вот такое началось!(
Пожаловаться
fhfgh

Катерина, я тоже 2 месяца назад обследовалась (и УЗИ делала) – все было хорошо… а тут бац! 

Щас, просто думаю, что лучше сразу к врачу или УЗИ. И всем советую если, что-то чувствуете не то… лучше проконсультироваться со специалистом. Пусть врач развеет все сомнения и скажет, что все нормально. Так спокойнее…

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
так-то всё верно, тут не поспоришь, но у нас врачи такие… кто видит что-то, другой говорит, что нет ничего, вот, а нам то как быть((((
Пожаловаться
Валерия
думаю, что это не связано с овуляцией.
Актуальные посты
свечи с папаверином на 33 неделе
когда можно купать наших деток после бжц