нет выделений во время овуляции (

#Девочки, милые, подскажите пожалуйста (а то перерыла весь яндекс, но так и не нашла..) – почему у меня совсем нет

выделений во время овуляции

?? т.е. вообще никаких нет. после замершей беременности планируем уже год и ничего не получается. в данный момент я проживаю заграницей, а тут такое медленное медицинское обслуживание. так вот – раньше постоянно были выделения, даже ежедневку носила и так каждый месяц. ну а теперь куда они исчезли???

Наталья
01626094
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
не, почему то дикого желания не возникает, т.е. я вообще не могу по признакам найти овуляцию...
Пожаловаться
Татьяна
Наташа, подскажите пожалйуста, у меня такая же проблема как и у вас. Только когда овулирует правый яичник выделения есть и кровит немного, а когда левый — глухо как в танке. Я переживаю, что левая труба не функционирует. Может вы знаете чем такая ситуация может быть вызвана? Очень переживаю. После ЗБ планирую уже 4-ый год и все никак не получается. Все анализы в норме. Мне дали последние 3 цикла, чтобы забеременнеть, а если не получится, то с 4 января на «опыты». Будут трубы проверять и если понадобится, то будут делать операцию. Вот такая ситуация. Заранее спасибо.
Пожаловаться
Наталья
наверно мало чем могу вам помочь, но у меня ситуация была такая — в России платный хороший гинеколог сказал что у меня непроходимость труб  (делали рентген). грозилась что если я буду пытаться беременеть, то это может закончиться внематочной. дело было в конце лета и она мне предложила приехать осенью чтобы сделать лапароскопию. ну я решила отложить эту операцию до весны и всё равно не предохраняться. и вот получилось что через 2 цикла я сама забеременела.
Пожаловаться
Светик
у меня после последнего выскребания(ЗБ), тоже исчезли все выделения… оказалось, что нет овуляции… хотя тест показывал! Сходи на фолликулогенез и попробуй её отследить, может она у тебя так проходит! А в середине цикла у тебя есть дикое сексуальное желание? Если есть это тоже признак овуляции!
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже нет выделений, но овуляция есть, не переживайте
Пожаловаться
Наталья
вообще никаких нет (сухо как в пустыне...), только перед самыми месячными что-то беловатое и сразу приходят «они» (
Пожаловаться
Настюха
попробуйте половить О с помощью тестов, не плохая вещь…
Пожаловаться
Светик

Наталья, добрый день! у меня тоже самое после ЗБ уже 5 лет нет овуляционных выделений… а раньше были… подскажите, как все таки беременность наступила… появились выделения во время овуляции перед тем как забеременеть?

Пожаловаться
Настюха
… и да кстати, я раньше по выделениям думала, что моя О происходит давольно рано, а когда поймала её по тестам она была на 17 дц и выделения были на мноооооого меньше чем я предполагала должны быть во время О
Пожаловаться
Настюха
может ваша О сдвинулась на несколько дней? или вообще нет никаких выделений за весь цикл?
Пожаловаться
Наталья
т.е. волноваться по этому поводу вроде как не стоит? спасибо, у даже легче как-то )))
Пожаловаться
Наталья
да, но если я тут по этому вопросу начну записываться к врачу, то очереди ещё 3 месяца ждать… а может ли происходить овуляция без выделений?
Пожаловаться
светочка
может.Я вообще ее иногда не замечаю!!
Пожаловаться
Таня П
ну в смысле раньше не было!!! а то подумаете еще! ))))))
Пожаловаться
Таня П
у мну нет но это ж не обязательный фактор!!!!!!
 не переживай!
и вообще меньше заморачивайтесь! – луче получайте удовольствие! и все получится!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Серафима
ну так может нет самой овуляции, потому и выделений нет?
Актуальные посты