И хочется и колется и мамка не велит!!!

`Девочки, я в растерянности, как на распутье((((((сегодня ровно 9 месяц, после вынужденного аборта… я потеряла своего первенца на 7 неделе, а почему так случилось мне никто не объяснил, сказали «Такая жара, чего ты хочешь!!!» И ЭТО МЕДИКИ!!! ЛЮДИ с ОБРАЗОВАНИЕМ!!! Суть не в этом. Пол-года я тщательно лечилась, сейчас жду когда из меня все химикаты выйдут, врачи сказали, что лучше пробовать опять только через год. Мы согласны ждать, но я БОЮСЬ!!! Боюсь, что опять такое может случиться, я понимаю, что нельзя так думать, НО… Девочки, а как вы смогли забеременеть после ЗБ? Как проходила беременность????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама
Моя вторая беременность закончилась плачевно сроком 6-7 нед,(отслойка), морально смогла забеременеть почти через год, беременность прошла хорошо и появился милый малыш и на на днях будет уже 6 месяцев) Удачи ВАМ!!!
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Спасибки!!! А Вам здоровья!!!
Пожаловаться
Инесса
У меня отслойка плаценты была, но я сразу хотела… получилось лишь через год и месяц, но почему вам врачи должны были сказать причины ЗБ? Бред.Ни один врач после выкидыша не скажет почему таквышло.для выяснения причин, а их много, надо пойти кмплексное обследование с мужем вдвоем, только тогда вам скажут почему так произошло, по результатам исследований пройдете лечение или устраните причину и след.раза такого не будет, вот и все.А если не устраните, то будут привычные выкидыши, это вам надо? Нет.Пройдите все исследование.обнаружите почему так вышло и вперед, а бояться не надо и на авось наедятся тоже, ничего просто так не бывает, все в ваших руках.удачи))))))))))))
Пожаловаться
LёN
Я четыре года даже подумать об этом не могла. Очень тяжело переживала, да и срок уже был в два раза больше. К тому же здоровье лихо подорвалось, два года потом в себя приходила физически.
Сейчас голову поправила – всё хорошо))))))) Счастлива, врачу доверяю и почти не боюсь) Чего и вам желаю!)
Пожаловаться
Светлана Измайлова
спасибо!!!
Пожаловаться
LёN
Слушайте врача, что скажет. Мне тогда два года не рекомендовали беременеть. Но сейчас всё по-другому уже))))
Пожаловаться
Катерина

у меня первая была замершая беременность… на 6 неделях))))

ооочень сильно переживала....

вторая наступила через полтора года… тоже сначала ооочень боялась… но слава богу все хорошо прошло… ттт