`Девочки, всем привет! Планируем с мужем 11 месяцев, но пока нет никаких результатов, за это время сдали анализы на инфекции, спермограмму, я делала УЗИ (убедиться в наличии овуляции), везде всё отлично, но беременность так и не наступает!!! Хочу после очередных М идти смотреть трубы, но вот сколько не читала, все пишут, что это уже самый крайний метод, так вот у меня возник вопрос – КОГДА НУЖНО БИТЬ ТРЕВОГУ?? Ждать еще сколько времени???? А вдруг проблема именно в них, а я ещё больше время потеряю, как мне быть?? Подскажите, пожалуйста
когда стоит бить тревогу
Комментарии
Предыдущая статья
Спайки в трубах -ваше мнение
Следующая статья
боровая матка спиртовая настойка
Актуальные посты
анализы у беременных алат асат
онлайн трансляция из орлиного гнезда
онлайн трансляция из орлиного гнезда
мы были в отпуске сразу после свадьбы, там и начали работать над этим… в этом году если получится вырваться, обязательно поедем, я начала в этом цике пить спртовую настойку боровой матки, очень много про неё читала, мама подарила фикус, поставила перед диваном икону святой Матроны, в общем вооружилась по-полной)))) насчет труб думаю-думаю… в воскресенье поеду к своему гинекологу, ещё раз с ней поговорю, может что-нибудь придумаем)))
нам на курсах говорили что если в течении года не берем. – то это нормально, а если больше года – то надо начинать волноваться...
хотя от некоторых слышала 2года… но думаю чем раньше тем лучше...
удачи!