когда стоит бить тревогу

`Девочки, всем привет! Планируем с мужем 11 месяцев, но пока нет никаких результатов, за это время сдали анализы на инфекции, спермограмму, я делала УЗИ (убедиться в наличии овуляции), везде всё отлично, но беременность так и не наступает!!! Хочу после очередных М идти смотреть трубы, но вот сколько не читала, все пишут, что это уже самый крайний метод, так вот у меня возник вопрос – КОГДА НУЖНО БИТЬ ТРЕВОГУ?? Ждать еще сколько времени???? А вдруг проблема именно в них, а я ещё больше время потеряю, как мне быть?? Подскажите, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

мы были в отпуске сразу после свадьбы, там и начали работать над этим… в этом году если получится вырваться, обязательно поедем, я начала в этом цике пить спртовую настойку боровой матки, очень много про неё читала, мама подарила фикус, поставила перед диваном икону святой Матроны, в общем вооружилась по-полной)))) насчет труб думаю-думаю… в воскресенье поеду к своему гинекологу, ещё раз с ней поговорю, может что-нибудь придумаем)))

Пожаловаться
Олька
Ир, я тоже собиралась идти трубы проверять\пока муж не сдал спермограмму и выяснилось, что мало подвижных спермиков\, но меня Г. тоже отговаривала, говорила, что трубы не могут стать просто так непроходимыми, должно было что-то, что способствовало: аборты, воспалительные процессы… В общем, советовала подождать. и я потом начиталась, что результат может быть неверным из-за болевого спазма, и спайки могут образовываться. А Вы в отпуск уже ездили во время планирования? Говорят, смена климата -самое то! Мы вот в августе собираемся.Может сначала  в отпуск?
Пожаловаться
Иринка
Значит дождусь М в этом месяце и буду просить, чтобы отправляла на трубы, может тогда хоть немного успокоюсь
Пожаловаться
Вера
Ириш, ну если врач говорит, что всё нормально, может стоит послушать? Хотя я сразу все все все обследования прошла, что бы не мучиться потом вопросами так что если тебе спокойнее будет, сходи и сделай!
Пожаловаться
Яна Юрунцова
Смотрю ты с Ростова… мне сказала гинеколог из центра репродукции человека на Московской… что год – полтора можно даже не брать в голову, причем год-полтора, учитывая РЕГУЛЯРНЫЕ половые контакты, а не как придется… А ты в Ростове где проходила обследование, в каком заведении?!
Пожаловаться
Иринка
Я уже пятый год наблюдаюсь у гинеколога в ЦГБ, анализы там сдавала, а УЗИ делала в центре на Пушкинской-Ворошиловский, муж в Науке все анализы сдавал, я почему привязана так к ней – она меня оперировала в 2008 году, вот и говорит, что мне тогда всё смотрели и у меня всё о.к. с трубами, но вот такая я неугомонная, мне кажется, пока я своими глазами снимки не увижу, не успокоюсь…
Пожаловаться
Я бы на вашем месте посмотрела бы трубы.Я вот тоже лечусь.Уже второй раз.И как только появится возможность посмотреть трубы.Я думать не буду.Сходите.Успокойте себя.Удачи Вам.
Пожаловаться
Иринка
я не могу не переживать и думать об этом, уже дошло до нервных срывов, спасибо мужу, что он держится и меня успокаивает, я не знаю, как можно отвлечься от этих постоянных мыслей, голова уже просто кругом идет , тем более мне летом уже будет 29, а я всегда хотела двух дочерей родить
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
Перестаньте специально стараться «заделать» ребенка! Просто наслаждайтесь мужем и вашей любовью, и тогда вы точно забеременнеете! Наслаждайтесь друг другом! И не переживайте, вы еще не так уж и долго стараетесь! Удачи!!!
Пожаловаться
МамаКирёнка
Лучше сходить проверить, для успокоения, у нас тоже со здоровьем все хорошо было, а вот ляльку 1,5 года делали, но год вообще не парились, к врачам обратились только после года. А лялька получилась как на море съездили, может и совпадение)))
Пожаловаться
Маруся

нам на курсах говорили что если в течении года не берем. – то это нормально, а если больше года – то надо начинать волноваться...

хотя от некоторых слышала 2года… но думаю чем раньше тем лучше...

удачи!

Предыдущая статья
Спайки в трубах -ваше мнение
Следующая статья
боровая матка спиртовая настойка
Актуальные посты
анализы у беременных алат асат
онлайн трансляция из орлиного гнезда