Девочки, уже не знаю куда бежать… Планируем почти 4 года. У меня все более-менее нормально, овуляция есть, гормоны в порядке. У мужа по спермограмме снижена концентрация и морфология хромает. Может, кто сталкивался? Что реально помогло, чтобы зачатие произошло уже?
#Хочу ребенка

Комментарии
8Мы много чего перепробовали, и бады, и диеты, и спорт. В итоге только курс Простатилена ац дал реальную динамику по спермограмме. Тоже были проблемы с ***, подняли с 2% до 4%
Очень понимаю ваше состояние, сами через это прошли. Наш андролог сразу назначил мужу Тестивелл, это уже лекарство, курс 10 уколов. После него спермограмма заметно подтянулась и получилось забеременеть самим. Обсудите с врачом, вдруг вам тоже подойдет.
Диагноз точный мужу поставили? Пробовать забеременеть самостоятельно стоит только оценив шансы. Нужен хороший андролог! Мы так потратили несколько лет с мужем, пока нашли толкового врача, а за это время только показатели сг стали хуже и амг у меня заметно снизился. Когда совсем плохо стало, то в Москву поехали к андрологу. Были у Мельника в Маме, назначили терапию мужу и потом сделали эко икси, что и помогло забеременеть.
Какой диагноз? Какая морфология?
Мужской фактор, лечили лечили толку ноль, подняли морфологию и вступили сразу в протокол.Идите на ЭКО, не ждите чудо, только время потеряете.
Эко. И не терять время. Не убивайте время, по опыту говорю.
Мыкались 2 года. Всё делали по назначениям, а потом я решила что хватить пить все таблетки, которые назначили и через пару месяцев проверила ферритин, оказался 60- это низкий для меня, пропила курс железа и леди фактор бад травяной. Мужу тоже купила спермаплант — утром пакетик и вечером пакетик репростанол. Так у мужа поднялась морфология очень прилично и через 1,5 месяца я забеременела.