Привет , сегодня 8 нед 4 дня
Два дня назад пропал токсикоз вообще, вот проснулась и не тошнит. Токсикоз был где то с 4.5 недели может чуть позже
Вообще переживаю, возможности на узи сходить нет пока, сосок только один чувствительный а второй не очень 😂 но так и было до этого
У кого то так резко пропадал токсикоз? У меня он и не сильный был, меня не рвало, просто подташнивало особенно на голодный желудок
#Хочу ребенка
Комментарии
18Ой, я такая же была. Но токсикоза не было вообще, а вот когда резко перестала болеть грудь, я тоже перепугалась и побежала на узи, правда это было уже около 12-й недели. Все в итоге хорошо, больше она особо и не болела. А вот в первые недели я ощущала ее даже, когда ходила и особенно когда спускалась по лестнице.
У меня вчера все симптомы пропали. Я с дури бегом доплер заказала. Утром проснулась на узи и тадам все вернулось с 2йной силой. Не пошла на узи легла спать
Ой, у меня уже 3 дня как токсикоз пропал бесследно
Как мне вчера сказали, главное чтоб не было не каких выделений, но я паникер чуть что я в 8 утра уже на узи
Мне сказали он может пропадать и появляться, а может просто пропасть и все. У меня вообще состояние не стояние я еле живая голова как не моя
О, узнаю в вас себя. Много тревоги и дурных мыслей)
У меня был токсикоз где-то с 5 недели (точно не помню) и ровно в 8 недель пропала тошнота, но начался дичайший жор! Просыпалась даже ночью от голода и сметала все с холодильника до 9-10 недель. С грудью было тоже самое, как вы описываете, все норм, не волнуйтесь)
Я делала УЗИ каждые 2 недели и мне было спокойней.
На 12-16 неделе покупайте доплер и дома слушайте сердечко, тоже помогает не забивать свою голову плохими мыслями)
У меня симптомов бер не было вообще, токсикоз пропал в моменте просто. До сих пор только живот напоминает о беременности и иногда трен схватки)
Первая беременность, по передней стенке
А у меня жора не было вообще и нет, ем как обычно думаю
Доплер уже едет, приедет как раз к середине 9 недели, уже буду пытаться найти сердечко, я прям худая худая у меня матка выпирает может даже уже нащупаю) дай бог, если нет, то схожу на узи все таки.
Ну да вижу что у всех так быстро пропадает и много у кого на 8-9 недели, не буду переживать особо, в моей голове почему то токсикоз обязательно до недели 12 должен идти🤣
А сосок у вас тоже только один болел, ну более чувствительный был, у меня с начала беременности так прям😂😂😂
Да, сосок правый болел, а пупырышки на ориолах появились больше на левом 🤣
Сейчас правый сочиться "россой", а левый нет. Фиг знает, мамолог сказал, что это все норм 😅
Ооо, у меня тоже пупырышки появились, но щас смотрю они стали темненькие как будто пятнышки пигментные, прикольно
А я уж думала что то не так, а то че сосок один болит а второй балдеет
У меня был сильный токсикоз, тошнило постоянно, пропал так же одним днём
Вечером еще блевала, утром проснулась без всяких неприятных симптомов.
Я в итоге на узи ходила, все нормально было
Ну слава богу
А то я доплер жду, но он не скоро приедет вообще)
Вы ещё ни чего им не найдёте. Рано ещё
Радуйтесь что он вас покинул, как вспомню свой токсикоз до 20 недель, аж дурно .
Эх, а я если честно радовалась что он был, хотя бы понимала что все хорошо с беременностью, хоть это особо не показатель, но меня как будто успокаивало что токсикоз есть
А щас закончился и я на нервах вся🤦🏻♀️
Не думайте о плохом, наши мысли материальны.
Все будет хорошо
В 6 начался, в 9 закончился. Тоже резко. Поняла, что не ела уже часа 3, а все еще не хочется сдохнуть 😂 а до этого максимум час не ела, и начиналось
Да да, вот у меня также кстати
Через час как поем уже начинало подташнивать как будто в автобусе едешь и укачивает жесть прям. А вот недавно прям резко пропал, просто переживаю других симптомов беременности у меня особо и нет, фиг знает
Доплер только после 21 числа приедет😂