Токсикоз

Привет , сегодня 8 нед 4 дня Два дня назад пропал токсикоз вообще, вот проснулась и не тошнит. Токсикоз был где то с 4.5 недели может чуть позже Вообще переживаю, возможности на узи сходить нет пока, сосок только один чувствительный а второй не очень 😂 но так и было до этого У кого то так резко пропадал токсикоз? У меня он и не сильный был, меня не рвало, просто подташнивало особенно на голодный желудок
#Хочу ребенка
659

Комментарии

18
Ваш комментарий

Ой, я такая же была. Но токсикоза не было вообще, а вот когда резко перестала болеть грудь, я тоже перепугалась и побежала на узи, правда это было уже около 12-й недели. Все в итоге хорошо, больше она особо и не болела. А вот в первые недели я ощущала ее даже, когда ходила и особенно когда спускалась по лестнице.

Ответить

У меня вчера все  симптомы пропали. Я с дури бегом доплер заказала. Утром проснулась на узи и тадам все вернулось с 2йной силой. Не пошла на узи легла спать  

Ответить
@GKG 

Ой, у меня уже 3 дня как токсикоз пропал бесследно 

Ответить
@Абаимова Анастасия 

Как мне вчера сказали, главное чтоб не было не каких выделений, но я паникер чуть что я в 8 утра уже на узи  

Ответить
@Абаимова Анастасия 

Мне сказали он может пропадать и появляться, а может просто пропасть и все. У меня вообще состояние не стояние я еле живая голова как не моя 

Ответить

О, узнаю в вас себя. Много тревоги и дурных мыслей)
У меня был токсикоз где-то с 5 недели (точно не помню) и ровно в 8 недель пропала тошнота, но начался дичайший жор! Просыпалась даже ночью от голода и сметала все с холодильника до 9-10 недель. С грудью было тоже самое, как вы описываете, все норм, не волнуйтесь)
Я делала УЗИ каждые 2 недели и мне было спокойней.
На 12-16 неделе покупайте доплер и дома слушайте сердечко, тоже помогает не забивать свою голову плохими мыслями)

Ответить

У меня симптомов бер не было вообще, токсикоз пропал в моменте просто. До сих пор только живот напоминает о беременности и иногда трен схватки)
Первая беременность, по передней стенке

Ответить
@Ник 

А у меня жора не было вообще и нет, ем как обычно думаю 
Доплер уже едет, приедет как раз к середине 9 недели, уже буду пытаться найти сердечко, я прям худая худая у меня матка выпирает может даже уже нащупаю) дай бог, если нет, то схожу на узи все таки. 
Ну да вижу что у всех так быстро пропадает и много у кого на 8-9 недели, не буду переживать особо, в моей голове почему то токсикоз обязательно до недели 12 должен идти🤣
А сосок у вас тоже только один болел, ну более чувствительный был, у меня с начала беременности так прям😂😂😂

Ответить
@Абаимова Анастасия 

Да, сосок правый болел, а пупырышки на ориолах появились больше на левом 🤣
Сейчас правый сочиться "россой", а левый нет. Фиг знает, мамолог сказал, что это все норм 😅

Ответить
@Ник 

Ооо, у меня тоже пупырышки появились, но щас смотрю они стали темненькие как будто пятнышки пигментные, прикольно
А я уж думала что то не так, а то че сосок один болит а второй балдеет 

Ответить

У меня был сильный токсикоз, тошнило постоянно, пропал так же одним днём 
Вечером еще блевала, утром проснулась без всяких неприятных симптомов.
Я в итоге на узи ходила, все нормально было 

Ответить
@Ляля 

Ну слава богу 
А то я доплер жду, но он не скоро приедет вообще) 

1
Ответить
@Абаимова Анастасия 

Вы ещё ни чего им не найдёте. Рано ещё

Ответить

Радуйтесь что он вас покинул, как вспомню свой токсикоз до 20 недель, аж дурно .

Ответить
@СветофорЧИК 

Эх, а я если честно радовалась что он был, хотя бы понимала что все хорошо с беременностью, хоть это особо не показатель, но меня как будто успокаивало что токсикоз есть 
А щас закончился и я на нервах вся🤦🏻♀️

Ответить
@Абаимова Анастасия 

Не думайте о плохом, наши мысли материальны.
Все будет хорошо

Ответить

В 6 начался, в 9 закончился. Тоже резко. Поняла, что не ела уже часа 3, а все еще не хочется сдохнуть 😂 а до этого максимум час не ела, и начиналось

Ответить
@XiaoMao 

Да да, вот у меня также кстати
Через час как поем уже начинало подташнивать как будто в автобусе едешь и укачивает жесть прям. А вот недавно прям резко пропал, просто переживаю других симптомов беременности у меня особо и нет, фиг знает
Доплер только после 21 числа приедет😂

Ответить
Мама не пропустит