Поддержите, пожалуйста, почихайте, что ли ))
Девочки, чем ближе этот день, тем больше моё волнение. В этот раз я сразу была уверена, что всё хорошо и приживётся где надо. Но вот, чем ближе УЗИ, тем путаннее мои мысли.
Первый день последнего мц - 27 декабря. Хгч первый >5000, второй узнаю завтра.
#Хочу ребенка
Комментарии
10У меня тоже 27.12 были последние месячные, тесты все яркие. Электронные показывали 1-2 недели, щас 2-3 недели. На узи увидели увеличенную матку и что она готова полностью к беременности и больше нечего. Сказали рано пришла.вся расстроенная хожу весь день теперь
Обалдеть, разве так бывает? 😟
Вот и я в шоке была.
А заключения нет? Для малыша может ещё рано, но ЖТ должно быть и хоть ПЯ
В заключение просто написано матка увеличена на срок 3-4 недели. Беременность под? И вообще нечего больше
Через недельку к другому специалисту сходите.У меня так со вторым писали 4-5 недель и больше ничего.От чего так? прчемв так? не понятно.Обычно пишут последние М и срок, потом ПЯ на столько то недель и так далее, т.е расписывают от чего такое заключение
Да у меня трое детей и такое первый раз. Конечно схожу ещё на следующей недели
Ого)здорово)это прекрасно когда много деток)но для меня 3 это предел ))очень тяжело дается это счастье)
Удачи Вам🙏🏻
Спасибо 🙏
Апчхиии)))у меня последние месячные были 30.12, на УЗИ ещё не увидели четкого плодного яйца( пойду 11.02)