Завтра первое узи девочки, я переживаю немного, так то я понимаю что ничего особо не увидят так как будет всего 23 дпо
Но все же, каких размеров нормальных должно быть плодное яйцо, и как думаете будет ли уже желтый мешочек? Переживаю что то, даже тесты стала делать чтобы убедиться что они такие же яркие, вот это я тревожница🙄
#Хочу ребенка
Комментарии
46Напишите потом, я тоже в четверг пойду 😊
Хорошо) отпишусь завтра
А какой срок у вас будет?
В пятницу ровно 6 недель
Думаю, желточный мешочек уже будет. Вам на этом сроке самое главное убедится, что ПЯ в матке. Я ходила в 5.1- увидели ПЯ и желточный мешок, а потом в 6.1- уже сердцебиение +
Да, согласна, как раз иду чтобы убедиться, здесь просто ниже комментаторы считают что рано идти и зачем идти рано, но а вдруг что то не так🤷🏻♀️ ведь и признаков может и не быть
Я тоже за то, чтобы сходить и убедится, что беременность маточная, а дальше уже все остальное .
А то что пишут, что частые узи вредно — ну, не знаю. По мне вреднее жить в ожидание и раздумьях. Я до 10 недель бегала на узи каждую неделю
Да уже давно доказано что не вредно, ладно вредность доплера на раннем сроке, и то сомнения. Но узи то чем может навредить, зачем тогда скрининги если узи вредно😂🤷🏻♀️
Нашла специально. 25 октября хгч был 1389. В этот же день на узи СВД-6 мм.
1 ноября сердцебиение + и КТР-4.9
Интересно, какой у меня хгч будет завтра, как его посчитать? 20 января был 570
18 января 242
В среднем, на 2 умножайте
Я слышала после 1000 хгч уже медленнее растет
У меня так:
23 октября -596
25 октября-1389
27 октября- 3252.
Больше не сдавала
А, ну отлично удваивался прям, может у меня тоже🤔щас попробую через джпт посчитать
Я в 5,3 ходила, чтоб убедится, что маточная
Плотное яйцо было, даже пульсацию сердца увидели, хотя ктр еще нулевой был практически, его даже не записали в заключении
Вот, хоть один здравый человек который ходит пораньше чтобы убедиться что плодное яйцо в матке)
Я со своей тревожностью лучше перестрахуюсь и схожу на узи, чем нервиничать
Перед скринингом я 3 раза ходила, раз в 2 недели 😁
Ну вот, тем более, я схожу завтра и через 10 дней думаю уже сердцебиение будет слышно, надеюсь
Доказано, что узи не имеет вреда для ребенка)
Ваше право, я как медицинский работник говорю вам, что узи не вредно❤️
Ну я же не каждую неделю буду, а вот завтра, через 10 дней и уже скрининг
Ну зб точно не из за узи она произошла, зб может в любой момент случиться даже хоть на узи ни разу не ходи
Всмысле зачем? Чтобы убедиться что плодное яйцо в матке
Ирина, я не хочу с вами спорить, но не у всех есть симптомы внематочной беременности. И я лично это видела и принимала таких девушек на практике в гинекологии) здесь вопрос индивидуальности, рано или поздно они будут естественно, но лучше сходить раньше и если что вдруг сохранить трубу, чем ждать когда ливанет кровь. Я выбираю свое здоровье и свой комфорт
И с чего вы решили что зб изза узи еженедельного, а не изза ее густой крови например? 🤦♀️ как из каменного века чесслово
Узи не опасно по мнению ВОЗ, то что другие ученые говорят, это единичные ученые. Но это никак не было доказано, узи не вредно. Были бы глобальные погибания плода из за узи тогда да, имеет место быть, но если замер из за каждой недели похода на узи, то ту дело точно не в узи. Зб может быть абсолютно в любой момент, особенно неожиданный, но это никак с узи именно не связано напрямую
Да было бы узи вредное никто бы его не делал, все бы боялись. Зачем убеждаться что плодное яйцо в матке? Давайте на 12 недель сходим и увидим что там внематочная и удалим *** тогда вашу трубу!!! Ужас🤦🏻♀️🤷🏻♀️ (это я не в вашу сторону соответственно, а про тех кто так думает)
Рано
Нет, не рано) а не рано, потому что, первое узи делается для того чтобы убедиться что плодное яйцо находится в матке, и не трудно потом повторно придти через неделю) и вообще вопросы мои заключаются здесь в другом
Рановато идете. Надо 6-7 недель. Да, должны увидеть это все.
Не рано, необходимо убедиться что плод в матке находится
Я сегодня на узи не знаю какое дпо. Дней 10 задержки. Скину вам что покажет узи
Спасибо большое, буду ждать!
Ну у вас овуляция была поздняя тк для 10дз это осень мало
У меня и цикл длинный. Да и точно я не помню день месячных в декабре
Оо класс, жм есть плодное яйцо тоже есть) у меня завтра будет 5 недель 5 дней, так что мы рядышком)
Думаю можете раньше придти даже на узи чем 3 недели, я повторно планирую через 10 дней всего, уже должно будет быть сердцебиение
У вас когда были последние месячные?