Добрый вечер. Может у кого был хороший исход с такой же ситуацией?
8 недель беременности, на 5й неделе не было видно эмбриона, пришла сегодня на узи( 8 недель), а эмбрион на 6-7 недель и чсс 85. 3 недели прибывала в ужасном стрессе.
Может у кого был положительный исход, что сердцебиение разошлось и беременность прогрессировала?
Хочется верить в чудо(
8 недель беременности, на 5й неделе не было видно эмбриона, пришла сегодня на узи( 8 недель), а эмбрион на 6-7 недель и чсс 85. 3 недели прибывала в ужасном стрессе.
Может у кого был положительный исход, что сердцебиение разошлось и беременность прогрессировала?
Хочется верить в чудо(
#Хочу ребенка
Комментарии
17Я бы от души вам посоветовала прямо сейчас сдать анализы на тромбофилию
Было такое при ЗБ, к сожалению. Надеюсь у вас не так будет
Спасибо ☺️
Также было, разошлось сб в итоге. У меня вообще беременность была тяжелая, но все благополучно
Блин, не хочется вас расстраивать, но все плохо … походу( чсс слишком мал и эмбрион сильно отстань
С какое плодное яйцо было на первом узи и какое сейчас ?
24.10 плодное яйцо, размерами 7,1х3,8х7 мм, СВД 5,9 мм -
соответствует сроку 5-6 нед.
11.11 плодное яйцо, размерами 17,2×10,1×16,6 мм, СВД 14,6 мм — соответствует сроку 6-7 нед.
По данным УЗИ видно, что плодное яйцо растёт, и это хороший признак. Однако в 6-7 недель обычно уже должно быть видно эмбрион и его сердцебиение. Сделайте контрольное УЗИ через 5-7 дней для оценки динамики развития эмбриона и сердечной деятельности.
Эмбрион то видно и он тоже на 6,1 недель, а чсс 85. Хотя по срокам должно быть +- 8 недель и чсс к 140 наверно. Но хочется верить и надеяться на чудо, по типу позднее прикрепление и тп
Сердцебиение еле еле видно
Узи конечно через 5 дней еще делать буду, как их прожить)))
Плодное яйцо должно расти 1мм в день, у вас к сожалению плоховато всё …
Если вы ходите на узи в динамике и результат отставание вмегда одинаковый, то просто поздняя овуляция
Ну вот пойду через 4-5 дней снова, посмотрим.
Я надеюсь на позднее прикрепление, очень надеюсь
Только динамика даст ответ
Так может поздняя овуляция? Или была стимуляция и известна точная дата прикрепления?
Да не должна быть поздняя, +- по календарику как положено. Ни тестами, ни узи не отслеживала🤷♀️
Ну это не показатель. Поэтому держим кулачки, скорее всего поздняя